玩游戏时,怎样同时开两个号?

我想开两个号,一个摆摊,一个升级。要怎样才能开啊?我试着开了一个,再切换窗口去点击游戏的图标,但显示SRO aredy exectd。 根本开不了。谁能告诉我怎样才能开啊???
顺便问一下,开两个号对电脑的配置是多少啊?有多高啊

好评回答
    先创建2个用户 然后进入游戏后把一个号摆摊  然后把游戏最小化 再用右键点击游戏图标  点击运行方式后 它会问你你想使用哪个用户运行这个程序 选中另外一个用户就OK了  想双开的话  电脑配置基本是  内存1GB  显卡256MB CPU Pentium(R)D 2.80GHz 2.81GHz  也就是双核CPU

    M***

其他答案

  • 建双用户  很容易地 双开拉...

    r***

  • 一机开两号很简单,点击电脑屏幕左下角的开始那里,进入控制面板,然后选择用户帐户,创建一个新的计算机管理员帐户,创建完毕点屏幕右下角开始那里,然后点注销选切换用户就可以进入管理用户了,在管理用户开小号挂好商店再按原步骤切换回主用户开号练级就可以了,双开机器内存越大越好,建议在1G以上!

    q***

  • 最好不要开双,要不然就等着换卡

    w***

  • 听我的,别信他们的,开了两个有怎么样?你有那样的配置吗?如果你想换台新电脑的话,那你就开吧!烧坏了也是你自己的事。

    1***

  • 很简单的!每个电脑都能开两个用户!在控制面板的用户帐户里!重新建个拥护!然后这边游戏先开着!切到桌面!点开始!注销!切换用户!换到另一个用户!打开游戏!摆上摊!在切回来!就OK了!很简单的!如果你的电脑配置在10000元以上的话!开三个用户也没问题!哈哈~~~

    神***

  • 我告诉你你要给我分哈,
    右键点丝路图标,进入 打开方式 ,直接点确认,就OK了,不过你的配置要好,起码要512,80G,P4以上才不会卡~`配置低了进不了的~`进了也看不到画面~````
    给分吧~``谢谢~`

    w***

  • 丝路双开比较麻烦,而且机器配置不好的话很容易烧掉显卡,劝你还是不要双开了

    幸***

  • 丝路官方不能双开的 跟天堂有什么关系
    丝路双开 一是用 窗口化软件  小心人家盗号
    还有就是 xp 中建立双用户 一个用户里开一个 这个方法我没用过
    象楼上的配置 你再多开2个估计也没问题

    d***

  •   你如果是玩天堂2,首先必需要有两个帐号,现在天堂2都是绿服了包月是800点一个号,也就是两个不同的帐号共要1600点卡。一个帐号登入进去游戏以后,再切换窗口去开天堂2的图标,在第二个天堂2的登入界面输入第2个帐号和密码就OK了,不能输入同一个帐好和密码,我想你用的是一个帐号吧!不是一般想象当中的光开两个窗口而以。
      要用两个帐号的。 在者就是要显卡设置里的单一显视屏改成双显视屏显视,要显卡支持才行 你问开两个号对电脑的配置是多少啊?有多高啊 这个问题只能说电脑的配置越高越好,对于玩游戏来说,显卡必需要独立,不能用主版上带的显卡,因为很多集成显卡都有瓶颈滴,要双开玩游戏跑的顺畅不卡,游戏里的设置最好是最小化,配置低了吗是也可以进入,玩起来就要老是要卡了,配置过分低了就进也进不去了 建议配置: 处理器:P42。
      8G以上 主版865以上 内存2G以上 显卡很重要N系列256兆以上 别的游戏也是同样道理 祝你玩的开心!。

    绝***