怎么同时开两个号啊?

在一台机器上同时开两个号?

好评回答
    看下面图,  第一个就直接进  桌面快婕键那个就可以了 第二个进图那个..点下那个  就会自动  进到  打入帐号界面了..

    遥***

其他答案

  • 在电脑上找到诛仙的文件夹点patcher在点诛仙图标更新然后在回到前一也点element就可以了

    龙***

  • 一台机子要开两个以上的号,就不能用安装游戏时生成在桌面的那个一打开就先更新来启动游戏。找到你游戏安装目录:诛仙\element\里的elementclient.exe文件,用它启动游戏,理论上只要你的机子够好,一台机子可以开n个号了。要记住:游戏也要经常更新下,有时更新是强制的,不更新就进不了游戏,当然那时候系统会提示你。

    大***

  • 首先确保你的电脑配置要好点,双开时,先找到你的诛仙文件夹,依次打开:zhuxian→element,在这里面你会看到一个八卦和剑的图标(elementclient),双击它就OK了 祝你游戏愉快~~~

    虚***

  • zai  在电脑的游戏盘了有个ELE 开头的文件,打开,点里面的八卦符号,就OK了。也要看的电脑支持不??要不》?会卡的,同区的就这样就行,不同区的,要修改一下,,USERDATA的文件了的一个东西,自己一找就找的到。该了保存一下就好了。

    a***

  • 在我的电脑中找到诛仙文件夹,双击,再双击elment文件夹,再双击里面的太机图案就可以了

    云***

  • 打开你诛仙的游戏文档
    找到一个launcher的文件夹
    点开,在里面看到个launcher.exe的文件(这文件的图标为诛仙2个字)那是更新游戏的````先点它,更新完成后就会出现登入框
    接着再去诛仙的文件夹里退后,找到一个名为element的文件夹进去后找个elementclient点击(图标为一个八卦),这时又会出现个登入框,这时就有2个登入框了,就实现了双开了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    如果机子不卡可以用同样的方法实现多开 ......
       简单的说就是点开进去有个叫element的文件夹,进去,有个八卦上插着个剑的图标,打开就是了 。

    汗***