我国有类似美国"爱国者"导弹的拦截导弹的导弹吗?

好评回答

其他答案

  • 大唐双龙说的S-300在包头已经有两个营的作战能力了!
    不过包头用的是S-300PMU2,
    PMU3只是装备到北京和上海两个城市,
    三峡马上就是第三个装备的地区!

    康***

  • 如今中国的战区导弹防御系统应该还可以.但中国应化力气搞出中国版的国家导弹防御体系.美国在全球基地多.中国人可以另劈溪经,以激光卫星和空间为基地,形成更高层次的国家导弹防御体系.中国无路可走,不得已只能作出反击.时不我待!

    闲***

  • 有 如S300给你个视频网站看看就知道了

    没***

  • S300家族中,只有S300V具备准单道导弹的拦截能力..
    现在装备的S300PMU1与已经购买的8个营的S300PMU2,也都多少具备这种能力...不过在此方面,确实不及爱国者3
    早期,我国也有反击一号导弹,装备用于弹道导弹的拦截(如图)

    乡***

  • 红旗9\16也不错啊.

    更***

  • 对弹道导弹的拦截,我军大量装备的C-300是可以的,据毛子吹,3000公里以下射程的都可以拦截,我国的HQ-9就是它的仿制型,传说我们也实验过,但不太理想,估计和爱国者PAC-2也就是一个档次了

    重***

  • 事实证明,爱国者并不好用,烧钱的东西而已

    德***