紧急求救!我的电脑不断跳出莫名其妙的网站

我用的是WindowsXP,浏览器用的是腾讯的TT最新版。就在前一阵子,只要我用TT上网,网页一直开着的时候,就会有一些不三不四的网页以IE的形式跳出来,一开始好一点,现在问题越来越严重。有时候我把TT打开挂在网上,吃一顿午饭的功夫会有十来个IE窗口跳出来。我也不算菜鸟,使尽浑身解数也是毫无办法,用各种软件杀毒、屏蔽阻止都无济于事,但总不能因为这个问题就重装,职能上这里来求高手指点了!
闹得最凶的就是这些网站:
    绝对100在线婚恋专家
  彩铃下载
  月经期可以行房事吗
  女人最怕男人知道什么
    语音通讯专家
   加油好狗儿
   涨停板
    天下商机

把这些网站专门屏蔽了也没用,我一天到晚挂在网上,搞设计的,要靠电脑吃饭的。如今这个东西对我的困扰与日俱增,求高手一定要救我!

好评回答
    1、Windows 流氓软件清理大师 4.0

    Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,Windows 流氓软件更方便、更彻底,是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
    2、用360安全卫士清理、恢复IE:   操作简单易行,傻瓜式,诊断修复与清理恶意软件效果相当好
    3、先用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V C
    进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

    碧***

其他答案

  • IE被流氓软件劫持了,这个和防火墙是没有关系的,甚至有些杀毒软件也对他们无能为力。
    建议:
    1、ewido 目前最好的杀木马和流氓软件的工具,国外开发的,经过破解和汉化,论坛评价极高,但是需要有一定电脑基础。就像有些不怎么会电脑的人用不好卡巴一样。
    2、360安全卫士 国内开发的实用上网工具。可以修复目前比较流行一些流氓软件,而且操作比较简单,至于功能和能力嘛,嘿嘿。。。。。不过它的资料库更新很快,而且你可以上报病毒,总体来说比较人性化。如果你电脑基础知识不够,这个也就可以了。
    以上两个软件网上很容易搜索下载,你自己选择

    圣***

  • 注册表被恶意篡改了
    重新安装一下系统就好了

    M***