武士技能加点方案

谁能说下4转的圣殿武士的技能怎么加啊。。。
前12个和后3个各怎么加最好?
主要用来打怪打装备练级

好评回答
    格斗之数10级/炎之抗御1级/绝地暴走1级/精准之击1级
    威力冲击1级/致命回旋1级/极地怒孔1级/战神之怒1级
    前面8个毫无疑问了
    会心一击:看你是用斧还是用剑,用剑的话10级~用斧的话1级
    复仇连击:10级
    刺杀之斧:看你是用斧还是用剑,用剑的话1级~用斧的话10级
    挫骨扬灰:1级
    四转技能:
    健康专家和破坏者建议先练顶!

    1***

其他答案

  • 保守点加是这样的(以后有益改正):
    前12个:10级格斗(复仇或搓骨10段;刺杀10段,建议先不要加,反正已经60了前面技能只是PK用的,我武士升级,打宝主要靠:N级破坏者 + 1级狂战士升级,技能威力很大,或用1级绝地暴走杀怪升级也很快(小斧头速度快,省蓝).前12种的技能能连发主要是为了PK用的,所以尽量先不要加,等服务器PK系统完善了,人物状态稳定了在补复仇或是搓骨)建议先用剑,刺杀之斧也先不要加,毕竟最后1转很重要,最后1次洗点机会吗!
    后4种先加:先加10级破坏者,然后加健康专家.
    或者是:先10级搓骨或复仇配合10级健康专家   升级打宝
    2条路线了,建议第一条,我就是走的第一条,感觉技能比后面的好很多!~
    你也可以去baidu贴吧找  HF的战士加点学习1下!
    里面都是高手的精辟加点,大家互相学习  学习!   ^^

    永***