请教高手,如何很快免费下载有中文翻译的photoshop CS2?

我喜欢摄影,极需要软件photoshop CS2。上网花了几个小时下载了这个软件,可是没有中文翻译,用起来不方便。后来花了很多时间找中文破解版,按照这个题目一步步走下去,后来都是圈套。不是要你下载别的,就是其它乱七八糟的广告,真烦人,只得请教高手帮忙,谢谢了。

全部答案

  • 在百度上找PHOTOSHOP软件免费下载就行!

    小***

  • Photoshop CS2 v9.0 绿色中文版
    下载地址:

    涛***

  • 我使用的是photoshop cs2.0免安装版,感觉很好。
    如果你使用“Photoshop CS2 9.0 绿色中文完整版”在网上搜索,可以搜到很多下载站点,提供一个下载站点:

    根据说明运行注册机注册即可。

    竹***

  •   你直接安一个中文版的不就搞定拉!而且比你转的要稳定!!(建议去 华军软件 或 天空软件 去下载 比较安全无病毒!)
    如果你要是非想转的话 给你这个
    (Adobe PhotoShop 双语精灵 V3。00e1)
    下载地址:
    软件介绍:本软件具有使用方便,是一个名符其实的绿色软件。
      当您运行本软件时,只需点击选择系列菜单中的中文版或者 英文版,双语精灵程序就会自动为您生成并打开相应语言版本的Adobe Photoshop 或 Adobe ImageReady 程序,而且还 会使Photoshop或ImageReady自动记录您最后使用的语言界面,也就是说如果您直接打开Photoshop或ImageReady,它们 都会按照您最后使用的语言界面显示,使您使用更便捷。
       [软件优点] : 本程序的最大优点为绿色软件,只有一个文件,不修改原有的任何文件,保持系统及软件的稳定性, 还有最重要的就是免费提供给喜爱PhotoShop的人! [重要提示] 2006-5-1 增加了对 Adobe Photoshop CS2中文正式版的转换支持。
       增加了对Adobe Photoshop CS2后续汉化的修改以及Adobe ImageReady系列的翻译支持,将使您以后更方便的使用软件。 [适用软件] Adobe PhotoShop7。0、7。01中、英文正式版或 Photoshop CS 英文版、Photoshop CS中、英文正式版或Photoshop CS2 中、英文正式版以及Adobe ImageReady 上有绿色汉化版 解压缩之后直接可用 这个就是所谓的汉化器: 本软件具有使用方便,是一个名符其实的绿色软件。
      当您运行本软件时,只需单击其中的中文版或者英文版按钮,双语精灵程序就会自动为您生成并打开相应语言版本的Adobe PhotoShop7。0 或 Photoshop CS 程序,而且还会使Adobe PhotoShop7。0 或 Photoshop CS 自动记录您最后使用的语言界面,也就是说,如果您直接打开Adobe PhotoShop7。
      0 或 Photoshop CS ,Adobe PhotoShop7。0 或 Photoshop CS 会按照您最后使用的语言界面显示,使您使用更便捷。 软件的优点: 本程序的最大优点为绿色软件,只有一个文件,不修改原有的任何文件,保持系统及软件的稳定性,还有最重要的就是免费提供给喜爱PhotoShop的人! [重要提示] 本软件是翻译软件,并非做图软件,需要配合PhotoShop做图程序才可以使用,是用来翻译PhotoShop英文版的,请初学者不要弄混,仔细看清。
       [重要提示] 由于是绿色软件,在第一次使用时会检测运行环境,所以软件会运行比较慢,在双击后一段时间才会显示软件界面(具体时间与机器配置有关),请不要误认为软件没有正确运行, 在以后运行时就不会这样了。 用这个工具很好用(Adobe PhotoShop 双语精灵 V3。
      00e1) 可以随时切换 英文与中文 下载地址: 软件介绍:本软件具有使用方便,是一个名符其实的绿色软件。当您运行本软件时,只需点击选择系列菜单中的中文版或者 英文版,双语精灵程序就会自动为您生成并打开相应语言版本的Adobe Photoshop 或 Adobe ImageReady 程序,而且还 会使Photoshop或ImageReady自动记录您最后使用的语言界面,也就是说如果您直接打开Photoshop或ImageReady,它们 都会按照您最后使用的语言界面显示,使您使用更便捷。
       [软件优点] : 本程序的最大优点为绿色软件,只有一个文件,不修改原有的任何文件,保持系统及软件的稳定性, 还有最重要的就是免费提供给喜爱PhotoShop的人! [重要提示] 2006-5-1 增加了对 Adobe Photoshop CS2中文正式版的转换支持。
       增加了对Adobe Photoshop CS2后续汉化的修改以及Adobe ImageReady系列的翻译支持,将使您以后更方便的使用软件。 [适用软件] Adobe PhotoShop7。0、7。01中、英文正式版或 Photoshop CS 英文版、Photoshop CS中、英文正式版或Photoshop CS2 中、英文正式版以及Adobe ImageReady 。

    y***

  • 你可以用 photoshop CS2中文包 或photoshop CS2中文补丁 这两个关键词在百度或爱问共享资料里搜一下,一定可以搜到了,还有一定要看清对应的版本号!

    1***