什么叫刷战场?怎么刷?

我不知道,希望多多指点....

全部答案

  • yun 晕啊  还刷什么啊?真打的才好玩啊?你刷来的军阶很垃圾啊  我去7区就是因为这样,在旧区很多人都是刷来的,我晕死,你想刷就不要来玩魔兽了  88

    k***

  • 50+的战场刷势一片大好,我朋友还在刷。跨服只是让更多人进了以前没人去的战场体验下而已。根本就没法杜绝刷子的存在。

    大***

  • 别刷了,跨F了,还战场个美好空间吧。

    机***

  • 呵呵  还刷呢  一看就是新手!
    在刷就封号了,不要以身试法啊!!
    哈哈

    恶***

  • 现在可以刷的...
    只是60级不能刷,60以下都能刷....

    万***

  • 现在不可以了
    以前可以
    就是 两边 商量好了
    一边输 一次

    B***

  • 目前基本上刷战场的可能性为零! 刷战场就是部落和联盟方联系好 一方先获胜 然后换另一方!
    楼上的已经举例战歌了 我举例阿拉西好了!
    赢的一方先速度占领所有资源 然后到另一方的墓地杀人 输的一方在墓地等死 不能还手 结束之后 换另一方 重复上述步骤

    烈***

  • 你的问题已经没有什么意义了。。。。现在战场采用跨服。。。所以很难联系LM和BL的战场

    逝***

  • 就是2队人确保尽量进同一个战场,然后轮流赢。
    战歌就是不抵抗抗旗子,盆地输的一方在家不许动,开旗的人去对方家里杀挂机,赢一方的开完旗去输得一方家里杀人。

    莽***