向高手们请教过人方法

本人是刚玩实况 8的,拿到球就知道射,不懂的过人,即假动作,教下我吧。

好评回答
    简单~对方站在你的对面你按
    下或上+L2或者R2就成了,动作就是向下或者上拨一下球,你看准就能过
    你玩的是实况8,我在教你个1V1对门将90%以上的几率进球的方法,那就是挑射(按方框+R1)你按方框的时候千万注意力度啊,力度大了直接就奔着门梁去了,力度在三分之一就OK了,因为这是8代,要是10代这招进球几率被改了,进球几率只有30%
    还有一种就是面对门将按方框然后马上按X这样就能慌过他
    哈哈,很厉害的,试试去吧

    w***

其他答案

  • 盘带时有效而且实用的护球技术:
    1)R2+方向键上或下
    2)点按L1然后按斜45度
    3)不加速带球走到对手面前,突然按斜45度方向键
    4)假射要按方块和差,不要按圆圈和差(假传的动作幅度太大了,容易被断!!)
    5)还有就是二过一(L1+大差之后按三角或圆圈)
    以上都是挺实用的过人方法。

    G***

  • 对方站在你的对面,你不要加速了,你接近他时,突然按左或右键,同时也按加速,,

    w***