我很菜!一直困扰我的角球问题!

1.面对对方球门,左侧角球选择左脚队员质量高还是选择右脚队员?
2.控制弧度的时候,左侧脚球应当按“左键”还是“右键”?
谢谢!

好评回答
    左侧角球用右脚球员,右侧角球用左脚球员。
    左侧角球按L1,右侧角球按R1。

    不***

其他答案

  • 左边用右脚 右边用左脚 力度和角度调的好可以直接旋进去

    k***

  • 左边用右脚```右边用左脚``比较好``其实左右脚都不是问题``关键是看发球人的脚法和你怎么调发球的角度```

    s***

  • 同意CHAOCHAO几其楼上的观点,罚脚球主要看罚球员的素质.而任意球可以选择左右脚的罚球队员.

    阿***

  • 我一般都用右脚,发前点,高中锋头球后蹭,不然就是头球摆渡

    哆***

  • 楼上说的不错。是这样的。不一定就要选择左右脚,罚球队员的传球能力是最重要的。我在罚角球时是按两下长传键,然后门前抢点,很有效,进的球也比较多。

    c***

  • 一般来说像每支球队都会特定的罚球球员,像英格兰就小贝那样,主要是你控制的力度,还有,如果你有留意的话你看看开脚球时球该球员的站位,都能够判断出他是用哪个脚来罚的!!!!!!

    快***

  • 没什么规定说在哪罚就一定要用什么样的球员啊。英格兰你肯定用小贝罚,无论左右。所以素质是第一位的,你的问题只是针对那些左右脚任意球高手都有的球队,但事实上这样的球队是很少的。

    笨***

  • 左侧角球用右脚球员,右侧角球用左脚球员。
    左侧角球按L1,右侧角球按R1。

    x***

  • 左侧角球用右脚球员,右侧角球用左脚球员

    r***

  • 顶!!!

    z***