想练个ZS了解下斩杀的威力

玩布衣玩腻了,想玩个爽的,在战场总被ZS斩杀就想练个ZS,我想了解下:T1套ZS满怒气暴击斩杀同等装备无BUFF布衣最多出多少伤害,是否能秒杀一切职业包括喝了泰坦的ZS,谁做过实验请进来发表一下看法。

好评回答
    穿t1的战士基本战场没什么威力,荣10套以上或副本pk散装才会出斩杀的华丽数字。对方满血用不了斩杀,剩20%的血才能用,一般出2000以上的斩杀几率不是很大,出1000+的比较多些。我有个战士荣10套+各种抚摩和饰物+武器(饮血者),没buff5800的血,斩杀出过的最大数字是3870,还是在一次副本boss战中。什么伤害计算公式都只是理论只能做参考,记住搞一辈子理论研究的人,可能是个实践中什么都不会做的废人。另外斩杀杀低等级怪可能出的数字很大,但那几乎没什么意义,斩杀出的数字以高等级精英boss和同等级玩家为准。

    1***

其他答案

  • 偶的小战士有一次下血色。40的时候。怪快死的时候偶切战斗姿态斩杀。出了个2000正。。吓我一跳。。。
    斩杀有时候暴的离谱。。听说有3倍暴??

  • 拿个60级双手武器满怒斩杀只要爆击所有职业都能秒...包括喝TT的战士...
    原因..斩杀只能在对方HP20%以下的时候用...即便战士喝TT也就10000的血...20%还剩下2000...满怒斩杀爆击不到2000别活了....

    s***

  • 不可能的
    战士的斩杀威力确实很强,出暴上3000不成问题
    关键是斩杀只能在敌人20%血以下才能用的
    所有职业20%血还能有多少血,你该很清楚。

    我***

  • 斩杀是在敌人血还剩下20%以下的时候用的

    心***

  • 如何把所找到的挂件代码运用在我的博客上 如何把所找到的挂件代码运用在我的博客上 如何把所找到的挂件代码运用在我的博客上 如何把所找到的挂件代码运用在我的博客上

    d***