成语接龙的游戏

我先说一个成语,大家一个一个往下接,字可以不一样,但音必须相同.每人只能说一个啊!谁说的那个下一位没接上来的,我将奖励他积分啊!
就拿”一帆风顺”开始吧

好评回答

其他答案

  • 明知故问。

    周***

  • 公私分明

    和***

  • 患难与共~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    言***

  • 人满为患。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 为了老婆拜丈人

    起***

  • 嘴里有异味!

    拾***

  • 驴头不对马嘴

    你***

  • 满——满腹经纶、满面春风、满载而归、漫山遍野、漫无边际、慢条斯理
    谢——卸磨杀驴

    夏***

  • 一帆风顺,顺藤摸瓜,瓜田李下,下马看花,花样年华,华灯初上,上下其手,手无寸铁,铁案如山,山清水秀,秀外慧中,中饱私囊,囊空如洗,洗心革面,面目全非,非同小可,可歌可泣,泣不成声,声色俱厉,历历在目,目不暇接,接踵而来,来日方长,长年累月,月下老人,人山人海,海底捞针,针锋相对,对症下药,药到病除,除暴安良,良药苦口,口碑载道,道听途说,说长道短,短兵相接,接二连三,三心两意,意气风发,发奋图强,强词夺理,理屈词穷,穷凶极恶,恶贯满盈,盈千累万,万事如意,意气用事,事出有因,因果报应,应有尽有,有朝一日,日薄西山,山穷水尽,尽人皆知,知难而退,退避三舍,舍己为人,人外有天,天伦之乐,乐极生悲,悲从中来,来去自如,如雷贯耳,耳目一新,新陈代谢.......

    一***

  • 圆圆满满,

    1***

  • 花好月圆。。。

    长***

  • 貌美如花~~~

    宝***

  • 音容笑貌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 弦外之音   。。。。。。。。。。。。我接“流浪”学姐的

    小***

  • 始乱终弃
    急管繁弦

    流***

  • -----周而复始
    -----燃眉之急

    t***

  • 一帆风顺---顺藤摸瓜--瓜熟地落---落入我手。

    1***

  • 顺其自然吧。。。。。。。。。。。

    大***

  • 顺水推舟  呵呵

    h***