这段时间我发现不懂为什么小孩子他的?

这段时间我发现不懂为什么小孩子他的,脾气越来越暴躁,他很喜欢跟我们唱反调的,吃饭的时候也是不停的扭来扭去,只好带他到医院去检查,没有想到是得了多动症。现在不知道怎么办好了。请问怎么治疗多动症病才是会效果好些啊?

全部答案

  • 对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措 施,并不是单纯用哪一种方法就能起到作用的。具体的治疗应该去正规的医院,在医生的指导下进行治疗,平时注意让孩子多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,也 要大量的补充一定的蛋白质和钙类。    治疗多动症的同时还能增进食欲,增强体质,改善睡眠等,达到整体调理的效果。 儿童时期是人生的重要时期,若患儿在学校不能接受良好的教育,厌学、逃学、成绩下降;长大后也因基础知识的贫乏,难以学到生活必需的技能,就业困难,而影响终生。

    瑾***