神武马面打什么掉鬼魂?

全部答案

  • 神武马面打什么掉鬼魂?神武马面宝宝是55级宝宝,资质还算是不错的,而且技能是很多玩家喜欢的。先来看看马面的鉴
    神武马面鉴资质就不多说了,技能方面是高级必杀、高级鬼魂术、夜战、驱鬼。技能还是非常好的,特别是高比、夜战,基本上物理宠物需要的技能都有了。个人感觉马面做剑气宝宝很不错,高比搭配剑气很实用。不过因为有高级鬼魂术,这个技能大多数玩家都不喜欢。因为带有高级鬼魂术的宝宝是鬼魂生物,一般死亡不会飞出场,死亡后5回合自动复活。不受吸血、异常状态效果影响。所以除了地府之外的玩家都想知道神武马面打什么掉鬼魂,有些玩家会说各种各样的打书方案。个人感觉神武打技能都是随机掉的,没有固定的,那些教你打什么书必掉都是骗人的,一切看运气的成分比较大。如果是做剑气宠物就不推荐打吸血了,因为听说很多玩家的鬼魂都是打吸血掉的。个人感觉大家还是缺什么打什么,掉高比就在洗宠。

    夏***