幽冥老妖

幽冥老妖在哪呀   我怎么找不到呀

好评回答
    在幽兰谷西南,河对面,坐标528.523附近巡逻,BOSS物理攻击,护卫木系法术攻击。

    酉***

其他答案

  • 提供个MG和FS的打法40左右的就能打..每人打2下左右..BOSS追一个时另一个打..被追的可以绕附近的小屋跑..边跑边吃能用的最大的红..另一个放招..被BOSS看上时就跑,重复被追的人的行为,,另一个放招.有个10多回左右就行,我和朋友就那么过的...
    (注:凭本人技术啊.MG的速度很重要,因为MG为主攻,FS负责引开怪让MG回蓝和红..FS跑就行了..MG边跑边放落雷和流血的招FS尽量多放招..)

    龙***

  • 你在那个去呀

    小***

  • 你多少级了..如果你是WX或SS50级可以搞定...如果没有就找个高级朋友帮你做,,不用问在那里~~~上面说的是正确的位置~~~如果是MM和FS最少要有70级才可以打的了,,我68级的时候去打还打不了啊...我是FS的~~~~~

    影***

  • 现妖石直接向南走
    现妖石通天湖519,582,幽冥老妖幽兰谷519,517

    超***