就1个问题100分送上

暗纹面罩(裁缝)的卷轴是在哪接任务得到的啊?

全部答案

  •   暗影蛛丝 杀死在灼热峡谷游荡的暗影蛛丝偷猎者小队。尼莉丝认为他们共有5名成员,你的任务就是把他们全都干掉。 建议组队完成任务给
    幽暗护腕

    拾取后绑定
    手腕 布甲
    26点护甲
    +8 智力
    +4 精神
    装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多4点。
       黑市交易 (精英) 杀了贸易首领考维克和他的同伙科朗克。从他的尸体上拿回商人的背包,把它交给尼莉丝。
       已杀死贸易首领考维克 0/1 已杀死科朗克 0/1 商人的背包 0/1 在大熔炉的山洞里 建议组队完成任 给幽暗腰带 拾取后绑定 腰部 布甲 35点护甲 +7 耐力 +11 智力 +4 精神 和考维克的贸易背包 打开有东西 黑市交易 (精英) 和加基森的维兹格里克谈一谈 裁缝专有任务 。

    l***

  • 任务在黑石山外面左边的一个带地狱火的接的 做了2个任务后会叫你去JJS交任务就有图样了
    只有练裁缝的才能接 还有任务得的图样不是帮顶
    也就是说可能出现在拍卖 也能叫别人做任务给你 OK?

    h***

  • 【图样:暗纹面罩】
    暗纹系列的其他部分都是跟NPC暗纹裁缝学来的
    只有这个面罩是裁缝职业任务得到的奖励图样。BL这边接任务“黑市交易”NPC在黑石塔入口处,一个带着地狱火的矮人MM。任务地点是大熔炉,一个带着机器鸟的BOSS。
    做出来的成品是个红颜色的面罩,也就是韩国SS的经典人物DD删号时用的。
    暗纹面罩
    装备后绑定
    头部布甲
    52点护甲
    +10 智力
    需要等级 44
    装备: 提高暗影法术和效果所造成的伤害,最多24点

    鼻***

  • 联盟这边应该是在SS训练师旁边的一个NPC那儿接的。

    蓝***