要不要减仓,想听听大家意见

今天差不多能把昨天的损失弥补回来,按最近介入点的情况还亏着,按理说不应该撤的,但是担心亏得更多,有点想割肉出了,大家能给提点建议不?

好评回答
    我国股市长期慢牛走势是基于几方面原因,如人民币持续升值、股权改革成功、中国经济不断增长、世界上金砖四国论点等等,因此,基金也将迎来难得的机遇。你持有的是国内不错的基金公司的全套基金和汇添富基金,说明你眼光挺准,但购入价位没把握好,今后在大势向好的局面下,继续持有,将会有好的盈利。当然,股市的几次震荡调整是在所难免的,只要关注奠定牛势的基础是否改变,管理层意愿是否变更,相信你自己也能对今后的走势下一个基本结论的!
    建议:继续持有,抱着金鸡等着下金蛋。
    祝你发财!

    1***

其他答案

  • 楼主MM,拜我为师吧,基金选择我不行,大盘走势我的判断力是用9年经验和教训换回来的。
    先给你讲讲什么叫洗盘:洗盘,因为主力经过一段时间的涨幅之后,进一步拉升遇到的获利盘阻力太大,所以主力会通过振荡盘面使获利盘兑现给新的一批对后市看好的投资者,这些新人的成本远高于那些旧人,所以在拉升的过程中不会过早的抛压,主力拉升就容易的多。
    洗盘的最大特征就是:市场气氛不空不多,多空分歧极大;成交量不是很大;往往出现长阴长阳交错,而仔细观察分时图,其实往往一笔大单就砸掉或者抬拉几十点,而不是真正的下跌或上涨。
    既然洗盘的目的是为了进一步拉升,那么当见到洗盘的时候就一定要勇进,至少是持有,减仓决不可取。
    但是判断洗盘与出货要靠丰富的经验。我判断最近是典型的洗盘,至于信不信就看你了。

    V***

  • 哈哈,进仓40%,余下的看大盘如何了,起稳了就进入呗.

    童***

  • 我也没减,我是全仓.我也陪着你!

    x***

  • 等待时机,今天还不是抛出的最佳机会。明天看看吧!

    y***

  • 今天又减了一点手中的一个明星基金(最近表现太差,周、月),终于调仓到位了
    这下剩下的都长期持有
    手中的大部队择机投入战斗

    小***

  • 关键是要看你手中所持有的基金业绩表现如何,对长时间业绩表现比较落后,短期内没有明显改善的基金则应该考虑逢高了结,更换优势基金.根据自己的风险承受能力,所获收益情况,对后市的判断,适当调整自己的持仓结构.
    绩优基金坚决持有,绩差基金逢高减仓!

    牧***

  • 若持有的基金不够好,可以撤出,择机再入,以调整到合适的基金品种。
    若只是单纯为了害怕亏损,当初就不该买股基,收益与风险并存。

    1***

  • 买基金不在乎一时的盈损,基金持有时间长了,才会见着效益,别着急,明年一定会有好收成.
    我有9W多还亏着呢,我陪着你.

    1***

  • 不要减,要沉住气

    0***

  • 适当的减仓吧

    汇***