71级的豪杰带10个精锐的强弩兵可以挂什么王???

71级的豪杰带10个精锐的强弩兵可以挂什么王
强血800+......

好评回答

其他答案

  • 71级带精锐弩的话,你只能挂鄱阳和内宫,这2个地方限制75级以下。建议挂鄱阳,因为那出的东西比内宫好。我小号在那挂8天王不但有12000+功勋(也许老区75以下的人少吧),而且掉宝总计有:2气增,1战鬼,2强命,1集火,3铁布,N个钢和铁。
    如果装备好的话也可以试试挂荆州和关东,地点为白马、濮阳、葫芦谷口和麦城。但是绝对挂不了南阳、益州,去武陵西、定军山、豫章是找死,你手动也杀不了。
    81级带强弩兵到可以挂益州、南阳王了。

    c***

  • 呵呵,楼上的,那是兖州,不过71级进不去了,去弘农内宫吧,建议把精锐弩兵转到强弩再去吧,内宫限制等级是75,之前你再升下级和给兵升级的话挂王强王会容易得多...当然你在定军上挂也行的,有个朋友挂了一晚第2天醒来包包里竟然多了本JJ,汗啊!还有去武陵西也不错,南阳的也可以了(豫章西).

    小***

  • 精锐的...强弩兵...你哪服的我买,5000W一个我收个,只要你能拿出来.
    应该是精锐弩兵吧,能挂惊洲(那字不会打),益洲也可以,不过你得细心的设置挂王,应该没问题

    斩***

  • 去长安内宫挂吧没人抢的话每小时300贡献,暴的书最好的是集气

    s***

  • 带的是精锐弩兵吧.那去南阳吧.应该可以的

    爱***

  •     楼主应该是精锐弩兵吧

    魔***