怎样测量老公的爱

老公从来都没有买过礼物送给我,就连结婚戒子都是心不甘情不愿的买,但他其它方面对我又很好,也很关心我的身体,我不知道他对我的爱有多少?

好评回答
    爱一种无法测量的东西,如果你想测量那是不可能有一个固定的规律或者原则的模式可以套用的
    不过从他对你的表现上面是可以看出来的。我觉得不买礼物给你并不能证明什么问题,因为他在各方面都对你很好,就说明是很在乎你、很疼你,至于舍不舍得买东西,甚至结婚戒指,只能从某个方面上来说他是一个节约的人,不喜欢花钱,过日子的好男人,呵呵~
    其实我也很少给女朋友买东西,因为我们有很大的压力,知道以后有很多需要花钱的地方,她就很理解我。有的时候我狠心要给她买衣服或者别的东西,她都会舍不得。
    所以感情的深度不是测量的、也不是用舍不舍得花钱能看出来的,重要的是他是不是在用心的爱你、呵护你!
    祝你们幸福!

    M***

其他答案

  • 他可能是个比较实际的人吧

    h***

  •   ☆测试他(她)是否爱着你!
    好多人是否都痛苦着你爱着的人,不知道她是否爱着你
    这里有个方法可以帮你测试一下~据说使用过的人说蛮灵的~☆
    这里有5个杯子,其中4个都有毒,其中一个没有,你认为是哪一种?
    A。刚挤出来的牛奶
    B。
      一杯白开水 C。半杯饮料 D。热忽忽的咖啡 E。 A--你给她{她}感觉就如刚挤出来的牛奶,对你感觉新鲜非常却不透明,爱不爱你倒是说不上,但很肯定 的是只要你追他她}就有机会,感情有时应培养时且错过? B--对方对你的感觉是觉得你是一个很细心对待爱情的人,不过有点顾虑跟你拍拖是否很辛苦,疑三疑 四。
      只要你想办法应付这点对方非你莫属,可见喜欢着你。 C--对方知道你喜欢着自己却装着什么都不知道,他{她}老将你跟别人比在一起,并不太喜欢你,你看着办吧! D--对方很喜欢你,可是你怎么就从来都没有主动点露骨点表白呀?猪!!! 。

    鱼***

  • 爱的感觉是,被人需要的时候是最好的!你是吗?他是吗?如果是,就是爱,被需要的程度,就是爱的深度!

    溪***

  • 其实你老公还是非常爱你的,男人不喜欢给你买东西,并不代表他不爱你。

    丽***

  • 礼物和钻戒可以衡量爱的重量?这么说来只有有钱人才有资格谈情说爱,咱们这些穷人阶级只能望尘莫及喽?

    小***