男人的性要求怎么才算正常?

一个32岁的男人一周一般会有几次性要求?一般几次才算正常呢?

好评回答
    夫妻二人不要光顾着"完成"什么性爱指标.还要爱护对方的身体.毕竟两口子还有几十年的路要走.

    空***

其他答案

  • 男人性要求的正常范围是:
    所有的主动要求都能使对方(你)欣然接受,并得有享受的感觉。
    所有的被动行为都没有明显流露出太多的无能为力,敷衍了事,强硬拒绝和力不从心;而让你心灰意冷。
    任何具体的男人,女人都不能用具体数字来概括。某些男人在一些女人面前软弱无能,在另一些女人面前却威风凛凛;某些男人对很多美丽女人无动于衷,却对特别女性情有独钟。某些男人勤于耕耘却难以让人记挂,有些男人淡于布施却使人磨齿难忘。
    什么是正常,让自己(你)满意的才正常。

    1***

  • 儿子刚出世??
    要求不也是白要求

    胖***

  • 一般是没规定的,我每周有时一至两次,有时一天一至两次,如果是半个月或一个月没一次的属于不正,该就医了

    伤***

  • 随心所欲,看你的工作情况和身体状况。

    郭***

  • 男人的性要求视具体情况而定的。精神状态好时,每周五至六次,不好时每周不足一次都是正常的。另外,如果面对不同的女人,每天三至四次都是正常的,但连续时间不会太长,最多几天,不会超过十天的。

    橡***

  • 我老公32岁,我们一般是一周2次(周末,好休息)。有时,他也可以半个月或一个月都不来(好像没有感觉一样)。你自己可以多找找他。

    秋***

  • 随心所欲,看你的身体状况。

    尼***

  • 供选:A 三天一次;
         B 一天三次;
         C 一次三天.
    仁兄量力而行.

    s***

  • 想爱就爱了
    没有标准的

    奈***

  • 反正我是三天一次

    3***

  • 32岁1周2次吧

    适***

  • 3、4次吧

    丽***

  • 工作压力大、心情烦躁的时候是不宜过性生活的,那样会伤身体,若你很想过,你必须营造好气氛。

    从***

  • 我老公36岁,一周一次,仅供参考

    w***

  • 楼上的也太多了吧,那样做会死人的,我看楼主很正常,工作压力大就要放弃性生活才行,或最多一个月一两次,调节一下就行了。

    h***

  • 没有定性的,看你的体力了,以不感到累为准。多少都行。

    阿***

  • 无所谓次数,只要有欲望,完成性爱后不感到疲倦,心情愉悦就算正常,年轻时一晚3-5次,中年一周3-5次

    旮***

  • 刚结婚的七八次,一晚!

    s***