古怪且有技术含量的文身种地问题:负责任的进...

由于5章改烂了,大号练累了,本人突发奇想,建个白精战士想越级拿工艺(20级转QS)专门种地玩,请问比较好的材料不2转能种地得到吗?最好的种地级别是多少?因为想越级用武器(可以的话不吃弹)由于级别惩罚需要增加命中率(实验证明20左右用B顶不吃弹比D顶刷弹效率高)请教高手不到440前能文身吗?如果增加命中怎么文,问题比较奇怪谢谢赐教!!!!

好评回答
    种地不是很清楚,其它人来帮补充吧.
    40级二转以前可以到QY商店买染料文身,买的时候看清楚是二转前使用的,不过染料都是不平衡染料,-的多,+的少;要增加命中率就需要文+DEX的,最好是-CON,不要-STR,否则攻击力太低.其实只要有辅助+导引,命中还是不错的,不文身也影响不大,10下也就有2、3下不中吧。

    标***

其他答案

  • 1转只能纹2次,而却1转能用的染料只有+1-1或者+1-2的,就是说你只能纹2个+1的敏捷,加起来就是+2敏捷。和你基本属性36敏捷加起来就是38敏捷。恐怕越3级使用武器命中率还是有问题。

    黑***

  • 想安全的话建议你拿B弓
    在和先知混套BUFF就OK啦

    大***

  • 我曾经这么试过,所以不建议你这么做,40以前文身是有属性损耗的,即你文身-掉的属性点比+的多。所以当时我先升到40级做了2转,文了高级染料(+4STR-4CON,+4DEX-4CON)以后又自杀掉到33级。成本太高。而且种地不进庙的话得到的果实实在太少。进庙的话你又得喝HP水。而且我用的武器比你好,是玄武岩战锤。在庙里打的也不舒服,浪费时间,赚钱也不多。再+上白精灵战士超低的攻击和不太高的HP,所以——你还是把你的想法收起来吧。(我用的席琳骑士,高攻高命中)

    心***

  • 1转只能纹2次,而却1转能用的染料只有+1-1或者+1-2的,就是说你只能纹2个+1的敏捷,加起来就是+2敏捷。和你基本属性36敏捷加起来就是38敏捷。恐怕越3级使用武器命中率还是有问题。但是加辅助状态我就不知道了。
    祝你游戏愉快。

    雪***

  • 不如弄个+16的D顶,
    文身20可以,具体不懂,
    种冷气何柏换骨头,红色何柏换恩石,要去庙种..20-40的那3个.级别吗;30-40级,升到40学技能后,在降到30..哈哈,以后不想降级的话,就接个任务,洗PK的那个,打怪不升级

    f***