急求可免费下载的歌曲伴奏!!!

急求可免费下载的歌曲伴奏,注意是免费的!
我自认为我给的悬赏分还可以,所以希望大家能给出满意回答!
1.祈祷<英文版,蓝色生死恋主题曲>
2.睁一只眼闭一只眼---蔡依林
3.拯救---孙楠
4.说爱你---蔡依林
5.八十块环游世界---TWINS
6.爱情三十六计---蔡依林
7.反复记号---蔡依林
8.Mr.Q---蔡依林
9.江南---林俊杰
10.许愿池的希腊少女---蔡依林
11.莫斯科没有眼泪---TWINS
也许有点多,那么第11为选答题好了.
如果有满意回答,悬赏分还会相应的增加!
别忘了是能免费下载的!!

好评回答
    他们以前提问的我都帮你看过了~~~只有第一首歌的伴奏哪也搜不到,wo99.com其他的都有,加油哦~~

    t***

其他答案

  •

    看看这两个网站应该有你想要的。

    力***

  • ok.wo99.com
    i downloaded lot of melody
    yesterday...
    it's a good choice for you...

    1***

  •
    免费注册后可以下载.

    1***

  •  去看看

  • 你从未见过的李宇春长发照片!
    不是原来那张哦!

    楠***

  • 去wo99.com看看 里面全是免费伴奏歌曲 祝你愉快

    d***

  • ok.wo99.com

    小***

  •
    在这个网站上注册个用户名就可以下载了,很方便的
    譬如的伴奏地址是

    炅***

  • 用k8录音软件!可下伴奏

    k8录音软件软件介绍:
    K8,作为全球华人娱乐网163888.Net潜心研制的划时代软件,融合了多种实用性与娱乐性兼备的功能。录制歌曲,操作简便容易上手;影音娱乐,电视大片劲歌金曲一网打尽;网页浏览,即时接收最新资讯,了解天下大事;社区互动,虚拟社会,人情冷暖尽知;在线支付,会员服务体贴放心。但是,虽然K8包含多种功能为一体,却丝毫没有影响到K8作为专业录音软件的实力。多样的音效处理选择,一键到位的懒人设计,专业水准的技术含量,让K8无疑成为目前最具竞争力的强势软件。同时为了给广大乐迷提供最周到最完美的使用感受,K8的软件界面也充满人性化风格,甚至连菜单都采用了广大深受网友喜爱的XP风格设计。个人设置,系统设置,切换帐号,注册新号等等,都可在这里轻松完成。创意生活,从K8开始!

    w***

  • 用google搜索伴奏网,就会有很多网站让你选了,ok.wo99.com就是一个很好的网站

    y***