什么时候开始使用束缚带

生完宝宝后,什么时候可以开始使用束缚带?

好评回答
    无论你是顺产还是剖腹产,都应该马上用了。而且一定要坚持到至少满月哦!我告诉你我的惨痛教训吧:我就是看了书上说束缚带会影响血液循环,肚子以后自己会缩什么的,只带了两个星期就不带了,现在都产后十个月了,这个大肚皮还没收回来,人家看了都问我:“你又怀了吗?”搞得我简直是痛恨自己了。你可千万要坚持到底哦!

    欢***

其他答案

  • 楼上问得好,我也想知道这个问题。但我还想问一下各位有经验的妈妈,一天用多久呢?睡觉和吃饭时也用吗?

    x***

  • 我是剖腹产的,因为担心伤口,所以1个月后才用,我发现已经迟了,应该早点就束,不然肚子是很松的。还可以坚持用些紧肤的东西。不过束缚的时间一天不宜过长哦,对身体不好

    乖***

  • 我在医院里呆着的时候,就有医生说,束缚带是没有作用了,肌肉纤维的绷断了,并不是靠束缚有作用的。

    n***

  • 我生完小孩子后就开始用了.一直坚持了两个月,效果很不错.最重要的是不要怕麻烦.

    果***

  • 我是剖腹产的,生出来后就用了,不知自然生产的是什么时候,应该也是生了就用吧

    悠***