黄山汽车站离黄山景区有多远?

好评回答
        据我上次实地玩后的经验,如果时说长途车的话,黄山脚下没有所谓的汽车站,我们坐车到黄山,其实他就是把你拉到黄山下的那个小镇里,具体停的地点没谱,你如果和他说了你住的宾馆,他还会把你直接送到那里。
        至于上黄山,可以直接去当地旅游局特别指定的车站,就在那个小镇里,一问就知道了。因为地方不大,所以不远。
        但是一定要注意,上黄山必须坐那种指定的新快线旅行车,就连出租车也是新快线那种,好像是蓝色的。别的出租车是不能上山的,路上有警察会查的。

    趴***

其他答案

  • 长途汽车站基本上都集中在黄山脚下,你不用担心距离问题,就算停到远一点的地方也走不了多久就到黄山了,那个地方不大.

    亮***

  • 你好:
        黄山市于1987年11月经国务院批准成立,前身是徽州地区,现辖三区(屯溪区、黄山区、徽州区)、四县(歙县、休宁、祁门、黟县)和黄山风景区,屯溪区为市府所在地。黄山汽车站在市内,黄山景区距市府所在地屯溪69公里.

        黄山位于中国安徽省南部,横亘在黄山区、徽州区、歙县、黟县和休宁县之间,南北约40公里、东西宽约30公里,面积约1200平方公里,其中精华部分154平方公里,号称五百里黄山。
        黄山是中国十大风景名胜中唯一的山岳风景区,以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪"五绝"著称于世,与埃及金字塔、百慕大三角洲同处于神秘的北纬30度线上。雄峻瑰奇,奇中见雄、奇中藏幽、奇中怀秀、奇中有险。

    1***