新手战士怎么挣钱啊 ???

新手战士怎么挣钱啊   我在死亡空间爆垃圾装备都烦死了  任务也做到护卫舰才能激活古代通道那个了( 没钱买护卫舰不能继续了)请高手教我个快速挣钱方法  谢谢了!

好评回答
    楼上的说得是最慢的最无聊的赚钱办法吧?
    很简单,效果也很明显的赚钱方法就是开上3级护卫后接1级代理人的战斗任务,例如内部安全部门的任务。武器用远程炮,用加力拉风筝就可以了。一天2小时几百万的收入很简单。

    游***

其他答案

  • 找个军团加,去0.0捡垃圾分解卖矿或制造赚钱,等你能开战列了,装备也齐了

    z***

  •   一、第一阶段(你开护卫舰,总技能点不超过30W时)
    这个阶段你应该是冲舰船技能和战斗技能,但是不要去打海盗,应该首先挖矿卖钱。先开本族最好的护卫矿船。在吉他附近有比较好的矿源,如皮尔米特挖厚烧灼岩(出类晶体胶矿),等战斗技能好点就去皮尔米特旁边一跳的伊恩星(0。
      8地区),那里有斜长岩(出类银)。这个时候大约每小时能挖到20-30W的矿,如果市场价格涨了还可以多点,而且很安全,没人打扰你。 二、第二阶段(开工业舰,总技能在30-70W点,前提是你必须充卡) 这个阶段你应该狂冲工业舰技能,只需要2天左右,就能开上工业舰。
      然后在本星域3-4跳之内跑商做贸易。大约每趟能赚到20-40W,运气好的话,一趟赚到100W也经常出现,但是你得仔细比较分析货物的价格和体积,仔细算算你的本钱能买那些货物。 三、第三阶段(开巡洋舰,总技能70W-120W) 这个阶段你可以用跑贸易赚的钱买艘巡洋舰。
      巡洋舰赚钱最快的办法是做任务,做1-2级任务,基本上都能轻松搞定。为什么前期不推荐做任务呢?因为新手技能不高,船只属性也就比较差,做任务需要战斗,容易被暴船,一旦暴了就亏多了。前面那两种方式都是肯定不会暴船的。 四、第四阶段(仍然开巡洋舰/带吾人机的挖矿巡洋,总技能在120W-150W) 这个阶段你的战斗能力已经比较强了,因此去<0。
      4的地区打海盗是比较赚钱的。一般一小时能打200W左右。当然,这个阶段你如果重点发展矿业技能,去0。3-0。4挖矿也是不错的办法。大约一小时挖200W左右的矿。 五、第五阶段(开战列或者驳船,总技能点在150W以上) 这个阶段你可以买一艘战列舰,最好是乌鸦,号称刷钱机。
      去0。0打海盗去。那里每小时出300W没问题。如果你是矿号,这时候的技能应该可以开驳船了!去挖矿每小时也能赚到400-500W 。

    s***