护士的问题!!!!

前几天我用我的85的弓手转了护士,(没用保证书是直接转的)停了一天才开始烧急救,为什么我烧到了4级称号才刚刚是追求技巧的人,离转正称号还差3/4,我又把急救删了从烧到4可是称号一点没变,还是不给我!为什么?不是说护士没有声望锁吗?还有就是战地护士有没有必要刷耐力和灵巧吗??我现在的技能是急救,治疗,因果,虚死,请问还学点什么技能好啊?

好评回答
    你直接转护士,声望和称号都归零了,有声望锁,只能慢慢烧了。不过护士是生产系的称号,烧起来很快的,急救到10,智力洗到100,称号完全跟得上。烧急救是烧到5级再删,才能增加智力和耐力,不是刷灵巧。护士的智力高了,急救和治疗的成功率相应提高。耐力增加,可以每次急救时多加若干血。应该烧急救直到智力和耐力都是83,然后从1级再烧,就不用删了,到10级急救时智力和耐力都会到101(显示为100)。你学的四个技能是最实用的,其他学抗也有必要,再学个气绝,剩下的技能栏自己看着有用的学就行了。烧急救的办法是找个怨恨耳饰或血之耳环仿制品,戴上以后摘下来,血少了,魔多了,然后对自己急救。魔完了补,补好戴上耳环再摘下来,再急救。循环往复。

    l***

其他答案

  • 护士算战斗系

    1***

  • 转职的后果就是没有称号,哥们你慢慢练吧...哎...

    l***

  • 1.刷急救最快就是拿祈祷的耳环,先戴上补满血,之后拿下,血就少了~
    2.护士也算战斗系的一种,生产系是没时间锁的,但护士还是有~!
    3.你这些技能已经可以了,其他再学个攻吸和攻反吧~!
    4.没有必要刷灵巧~!

    l***

  • 很多人觉得智力高了成功率就上升.我也护士,也刷了近100了,失败率一样吓人,4级急救的失败反而更高,我倒有点后悔刷了.时长里我最常用的就是4级急救加变身.但是常失败.
    似乎不刷更好点.

    z***

  • 主要是因为你是战斗转生产了,还要面对时间锁的。
    要是战斗转战斗,生产转生产这样的“系”内转职的话,虽然声望也会归0,但是到你转职前一次所做达到的称号是没有时间锁的,象你这样转即使用保证书也会有时间锁,不过保证书会保留你一点称号罢了。
    刷智力我记得人说过,好象是应鉴定技能的,急救嘛虽然刷的快但是失败率也是高的吓人,烧钱啊。。。。鉴定比较实际,给你个连接

    上面烧鉴定的方法个具体了,祝你好运~

    §***

  • 其实你想急救成功率高点的话就你刷智力!到5级删!多少次就不大记得啦!我看过个稿!他说是11次!具体我就记得是刷!刷到智力和耐力83之后的那个5级!把技能删啦!然后你在烧就可以啦!到10级正好是双百!我也是看的!对不对就不知道啦!

    g***

  • 虽然从零开始,但是不要着急,护士的声望超级的快,和生产采集的小号进度差不多,只要有钱,你就不停的用急救.很快的

    a***

  • 楼上各位的不是小白吧。没转过别乱说,我的剑就是转的1星期烧处3转称号,没转前是饲养,称号慈雨。狂烧1星期技能就能到了,转职业称号归零到转前称号位置是没有锁的。如果是变游民转再就职会有。。只要努力烧技能不会称号跟不上的。顺便烧双百!

    Q***

  • 升到4级以后是每升1级加3点智力,3点耐力,减2点灵巧,洗5次是15点智力,加上起始的50点是65点,从4冲到10是6次升级,加18点智力,再加上你洗的5次是65+18=83,难道你说的洗5次就能到100智力吗?请不要误导新人,除非你本来就是......

    c***

  •   护士用急救的时候,不管失败成功也会加名声的。你直接转会有声望锁。人物一级的时候智力是五十点,你最好洗智力,洗到五级就删了再学再洗,要删五次(这里算错了,是八次)才可以一百智力。因为你现在每一次升五级就加三点智力,所以呢,五次后才八十五,(就是这里,五次是十五点,我怎么说是八十五了?)然后以后再升到十级就可以一百智力了。
      声望绝对跟得上。还有想说的就是,你学了治疗,就算不是医生,护士治疗升五级的时候也会加智力的,而且是加五点,所以如果你以后治疗上去的话,可以到七级,这里就有十五点的智力,你自己考虑一下是不是转职医生冲一治疗再转职保证书回来护士吧。这样洗智力也没这么烦。
      还有就是治疗来说,还是医生好冲过护士。我的护士就是这样的练成的,先练到七级治疗(我的护士那时没开四转,冲到六级),再转成护士。然后因为我拿转职保证书转的,转的时候就可以一转了,就直接的洗急救了。(我知道护士治疗升级加智力是因为我那时差二十点经验级的时候我想玩玩就没升六级的,然后我三转后治疗的时候升级了一样加智力。
      开心的很,我护士智力是105点的,虽然一样的显示是100,但我觉得有隐藏数值,呵。)偶是电信一牧羊的护士长,因为还在练因果,也不急着去四转(还有个原因是我觉得护士长好听过护理专家),慢慢的烧因果,慢慢的去四转也行的。技能嘛,我那时是转职医生的时候先去就职巫师的,学了个法净,你如果想转医生的话建议也去先转职巫学个,毕竟是任务号,有个洁净不错。
      其他的技能,我学了抗,战斗技能只有因果。今天回来看看,发现昨天写的时候发晕了,把医生每级五点智力升级的算法算到护士身上了。谢谢楼下的人指出。不好意思不好意思了。我可没想过骗人啊,我下午把我以前的那张三转的图放上来大家看一下就知道 我没骗人了。
      八级急救的时候摄的图,那时是99点智力。就这样。不好意思了。

    冷***

  • 护士称号其实不算生产的
    你称号归0了
    称号锁慢慢来

    梦***

  • 护士最快就是用急救,就算失败也加声望,本人60+的2转护士,技能才到6.没烧过,就是平时用.现在声望已经万物创造过1/4了

    g***

  • 每种职业都有声望声望锁,不过护士声望特别快,每天打卡1小时就可以了(估计3~4天就能1转),护士因为全敏,如果不pk学抗我觉得是没必要,现在多了因果和必中,可能不够技能格学抗吧。。。
    就算没忘记技能也很容易得到称号的。。。

    金***

  • 非战斗系、魔法系的声望锁在就职的第一天,第一天后才能得到更高的称号。

    1***

  • 不要急,护士要2-3天才能到1转称号.10天左右到2转称号.1个月左右的到3转称号,我的护士就是83弓手转的.烧了2个月.现在称号是摘星的技巧.

    彬***

  • 谁说啊~每个职业都有声望锁的~
    每天规定800~生产系好像每天能有`1600(只是好像而已`)

    贝***