技能石如果镶嵌到武器上失败了,武器会消失吗

好评回答
    主线任务送的技能石头,有一级和二级之分,你看到人家二级的就是人家砸的是2级的技能石.不是追上去的.另外技能石的成功率应该是100%.从来没见别人失败过.

    y***

其他答案

  • 失败武器还在.不过石头没了

    给***

  • 不会  除非你RP太有问题

    吴***

  • 不会消失,但是以前的镶嵌的属性会消失。。

    微***

  • 首先说你镶嵌技能石的问题,我玩到60级镶嵌武器上的技能石从没失败过。还有你说人家有2个技能的那种,是到你50级左右去了大城以后做一些任务专门给的一些武器,那种武器攻击不算高但属性绝对是JP(比如******武器伤害一般,但附带属性有可能是致命一击+50%)这种的东西对于谁都想要,几乎是下下出暴击的,尤其是会群攻的人,拿这种武器,不管是练级还是PK绝对是很好的东西。

    e***

  • 不会失败啊!

    天***

  • 技能石头可以随意镶嵌到武器上,不会失败,武器更不会消失。
    但是一把武器只能镶嵌一个技能石头。

    花***

  • 好像没失败的可能 至今没失败过

    爱***