天技花妖加点问题

抓了两天技的花妖,乾坤罩子和漫天,看看以前别人的提问和回答,越看越糊涂了,怎么说的都有,不知道怎么加点了。我想问问,PK和练级的天技花妖加点方式不一样吗?练级的怎么加?PK的怎么加?请高手指点一下,谢谢。另外,天技石魔(如意和反转)抗性点怎么加点?

好评回答
    如果你`想练就是PK那种`就加2T2M
      要是也能升级用的血多点的  就3T1M
    这样加也不错`#61

    w***

其他答案

  • 练级的推荐3灵1敏
    PK型的推荐全敏 ( 不是你死就是我亡嘛  在对方出手前放倒)

    真***

  • ji加两灵两敏

    w***

  • 一般TJ都是2T2M  到后期血量多了,可以3M1T的加~ 那样的话,基本上练J的时候也可以挡住(可以用三清和妖石)
    抗性我建议先加遗忘,TJ嘛,如果中毒的话,TJ还可以使出来,而遗忘的话,就不行了 (虽然昏睡和混乱都一样)偶的小小建议~偶的花就是这么加的~已经60J了~

    幻***

  • TJ的花妖 练级型的  在10级以前 加4敏  10-20级  3敏一体
    20-40级 2敏2体  40级以后  3体1敏的加就行了  那样 花妖的血和敏都可以保着一个相当高的水平  另外 花妖在3清和妖石的保护下 50级时 血量可以达到 7500+

    k***

  • 4血1敏。。。汗。。好多属性点。。
    一般来说TJ都是2T2M,再砸妖石
    抗性我加中毒和遗忘
    不知道别人是怎么加的~

  • PK的花妖4血1敏 练级的3魔1敏