天堂2启动时的BUG``

在游戏中弹出这个``是怎么回事呢?应该很多人遇到把我想我的配制还不错啊``AMD3600+1G内存GF7300GT128的显卡``可是一进游戏就弹出这个`请大家帮忙解决OS:WindowsXP5.1( ) :NVIDIAGeForce7300GT(9131)Negativedeltatime! ::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop

好评回答
      您这种问题可能是因为电脑硬件或者兼容问题导致的,建议您安装一下您硬件的最新驱动程序。另外也有可能是人物所在的区域所造成的这种现象,您可以用别的角色来试一下到底是硬件问题还是游戏内的问题。硬件方面您可以参考一下:
    1)显示卡的问题-->通常除了某些特殊的显卡外安装最新的驱动的话,就能解决这个问题。
       2)虚拟内存的问题-->不是虚拟内存调的越高就越好的,通常在物理内存的2-3倍是最合适的。 物理内存是在256RAM 的话把虚拟内存调到768R,还不行,就调到1024。 以上是我诉求客服系统GM的回答。。。我自己本身也遇到这个问题,去电脑店里。
      他们帮重装了系统,把原来的的5章全部删除,然后重新下载客户端,还有下载对应的显卡驱动,你的显卡驱动应该是 Geforce系列,再把DirectX 9。0也重新安装一次。好多了。。很卡的时候还是会掉线,呵呵。。 你去试试,希望我的回答对你有帮助:) 还有楼上的回答,我想说明一下,如果DirectX 9。
      0没装,是进不了游戏的,呵呵。

    我***

其他答案