nVIDIA ATI显卡中GT GS XT的英文全称是什么?

好评回答
       (SimplifyEdition简化版)通常只有64bit内存界面,或者是像素流水线数量减少。Pro(ProfessionalEdition专业版)高频版,一般比标版在管线数量/顶点数量还有频率这些方面都要稍微高一点。XT(eXTreme高端版)是ATi系列中高端的,而nVIDIA用作低端型号。
      XTPE(eXTremePremiumEditionXT白金版)高端的型号。XL(eXtremeLimited高端系列中的较低端型号)ATI最新推出的R430中的高频版XTX(XTeXtreme高端版)X1000系列发布之后的新的命名规则。CE(CrossfireEdition交叉火力版)交叉火力。
      VIVO(VIDEOINandVIDEOOUT)指显卡同时具备视频输入与视频捕捉两大功能。HM(HyperMemory)可以占用内存的显卡 在XT基础上再次降频以降低价格。XT降频版,而在ATi中表示最高端。LE(LowerEdition低端版)和XT基本一样,ATi也用过。
      MX平价版,大众类。GTS/GS低频版。GE比GS稍强点,其实就是超了频的GS。GT高频版。比GS高一个档次因为GT没有缩减管线和顶点单元。GTO比GT稍强点,有点汽车中GTO的味道。Ultra在GF7系列之前代表着最高端,但7系列最高端的命名就改为GTX。

      GTX(GTeXtreme)加强版,降频或者缩减流水管道后成为GT,再继续缩水成为GS版本。GT2双GPU显卡。TI(Titanium钛)一般就是代表了nVidia的高端版本。Go多用语移动平台。TC(TurboCache)可以占用内存的显卡。

    c***

其他答案

  • Nvidia:
    XT——垃圾货
    LE——简化版
    GT——高频版
    GS——超频版
    Ultra——发烧版
    ATi:
    GT——低频版
    Pro——高级版
    XT——最好的
    SE——简化版