SS装备问题

SS的装备都有什么散装啊
 还有 ZG-废墟-MC-BWL-神妙 都开了 说下
  1 前5名 戒指
  2 前5名 饰品
  3 前5名 披风
  4 前5名 武器
  5 前5名 项链
还有SS练什么专业好 又能赚钱又实用点的  SS在属性上注重什么多点 75分 谢谢 最好把 装备的产点说请出

好评回答
    想要PK就要采矿加工程,想要赚钱就可以练金加采药。
    装备嘛~我个人觉的PK厉害就穿高伤害装。因为SS自身爆击比较低,高伤害可以弥补低爆击的缺点。
    戒指:有能力的话可以拿2个MC的能量戒指。
    饰品:短暂能量护符,还有加23点法术伤害的SS任务的饰品
    披风:被吞噬者披风,萨佛窿的斗篷,吞噬者披风,那个都可以
    武器:能拿的话最好还是冤灵之刃
    项链:还是MC老10的项链
    我现在天赋是痛苦30,恶魔21,PK可以吃MM,装备没这么好,开短暂后暗影剑平射1400+,你可以试试

    逆***

其他答案

  • 赚钱就是痛苦系的,可以单刷。装备多+法伤的、暗影伤害的,看过一篇帖子,说治疗装也可以(仅对痛苦系)。

    j***