吟游默示录 咋样

吟游默示录听说不错,到底哪好呢

好评回答
    声优声优!!!!!!!
    声优太强悍了!
    保志总一朗,关俊彦,关智一,石田彰,还有偶家的樱井孝宏殿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0>o<0
    激动激动!!!
    不过要说整部动画,做得真的不怎么样,情节很差
    不过对于恋声癖或热爱由贵的人算是一个很不错的东东

    m***

其他答案

  • 我觉得很好看啊~建议去看

  • 我个人评价:
    感觉不大好,共13集,我看了10集,但没看懂要表达的意思,,只为游戏做宣传而做,毫无意义,不过声优都蛮有名的

    黑***

  •
    在世界被不稳定的空气包围的时代。欧洲的クーヘン王国英明的国王和5个聪明的使長阻止了各国的侵略。基本上维持了和平,以成为国家未来的使長为目标的5个年轻人、オルフェ、エド、カミユ、ルーイ、ナオジは、在每日的学园生活中,彼此鼓励的读书 练武。
      有一天,一个诽谤エド的传闻在学园中流传 作为亲友的オルフェ非常愤怒。。。。。。。 Meineliebe 原作 : コナミ / キャラ 原案 : 由貴香?里 監督 : 真下耕一 / シリーズ ??成・脚本 : 面出明美 キャラデザ : 芝美奈子 / アニメ 制作 : ビートレイン 脚本: 面出 明美 絵コンテ: ?删⌒掖? 演出: 川面 真也 作画監督: 芝 美奈子 声优: オルフェレウス:?丫⒑? エドヴァルド:関 智一(奇怪。
      。夹是桔色头。。天真也是桔色头。。这里这个也是的说。。。) ルードヴィッヒ:関 俊彦 カミユ:保志総一朗 ナオジ:石田 彰 アイザック:子安武人 。

    1***

  • 最可取的是由贵香织里做的人设

    i***