右骨盆有点痛是怎么回事

我怀孕三个月了,最近一周右骨盆有点痛,右脚下地无力骨盆就会痛,这是怎么回事?

好评回答
    你怎么跟我一样啊?我还以为这毛病就我一个人有呢。
    我当时是从孕13周开始,右边骨盆、骶髂关节开始疼,起初疼得不厉害,能忍受,我就忍了。谁知到了16周,疼得走不了路,连去厕所都是老公抱去的。赶紧问了相熟的医生朋友,说是缺钙,就买了乐力钙吃,效果不明显,又换了新西兰出的一中液体钙,果然症状有缓解,到了18周左右就完全好了。
    你也试试补钙吧,如果跟我是一样的毛病,那么补了钙就会好了。
    祝健康!

    欢***

其他答案

  • 我同事怀孕6个月了,也是腰痛,她以为是胎儿压迫的,很多人都这样,没什么事,

    平***

  • 我也是怀孕三个月了,最近几天右边盆骨好疼,但一会就好了,不过频率还挺高的,尤其是晚上躺在床上不动的时候更剧烈一点,夜里一觉醒来,早上也没感觉疼,走路的时候也没什么感觉,真是晕,我感觉自己身体挺好的,也不像是缺钙呀,姐妹们,真的缺钙吗,那怎样补效果做快最好呢?唉!怀个孩子都这么麻烦,更别说以后把他(她)养大成人了哦.........

    y***

  • 我现在三个多月了.是左边痛,起身就会痛.是缺钙啊!

    宝***