请问再那里学习英语较好?华尔街/戴尔/新东方...

请问再那里学习英语较好?华尔街/戴尔/新东方...只是想提高下口语

好评回答
      如果你想学习英语口语,给你提一个建议,关键是一定要把口语学习进行到底,才能学好啊。我认为口语是自学成功的..
    而不是参加大课堂成功的啊..
    我认为只要有套口语环境库,就足够了啊.
    怎样成就自己的地道美语!!突破英语口语英语听力
    美国人每天都说的话--自由组合学口语
    英语口语成功要素:(成就你的地道美语)
    1.必须有美国人的口语语言环境!!
    2.必须有美国人给你当尺子来纠正你的错误!!
    3.必须能随心所欲的根据自己的心情和兴趣来学习,想学什么就学什么!!这样才能自己成就自己,自己把口语学好啊!!
    必须自己参照“美国人每天都说的话--自由组合学口语”来衡量自己自己所讲述的口语句子是否是真正地道(准确、恰当、优美),有了内容量达到50小时美国人常说的话”那么可以帮你解决如下问题:
    A:不是因为这些句子不会,而是对此不敢确定性的“没把握那么说”,那么可通过查询的方式参考如上句子库来解决了。
       B:不是因为没有储备这方面的知识,而是因为未曾那么说过或听过,所以“不敢那么说”,那么可通过查询的方式参考如上句子库来解决。 C:也许因为美国文化或者俚语惯用语的问题,而造成的你“不会那么说”,那么可通过查询的方式参考如上句子库来解决了。
       (3)特备注自由组合学口语节选部分,来看看自己:“没把握那么说”/“不敢那么说”/“不会那么说”的情况是不是会出现! 特别注明:已经对100多位专业英语8级的学生测试过,他们都感觉对自己非常真实有效果。 摘自: 。

    1***