华尔街英语的口语教学怎么样?

想重点学习英语口语,选择华尔街英语行吗?

好评回答
      个人觉得如果是重点加强英语口语,首先语言环境很重要。华尔街英语这边员工和学员之间都是用英语交流的,可以提供给学员一个很好的英语交流的环境。
    多张开嘴说英语,是提高口语的关键所在。华尔街在这方面就很有优势,同时他们的外教课都是小班授课制,每个班一个老外加四个学生。
      还有在线外教课堂 Channel WSE,线上课堂一堂课最多人数是8人。Channel WSE是我最喜欢的课了,可以通过思科的WebEx远程视频跟老外老师和同学一起用英文聊天,也不用翻山越岭挤公交去中心上课了,省钱省力。其实在中心里,练口语的机会非常多,除了课程,在线课堂,还有英语角,还有你的同学和老师(中国员工的英文也都很好的)都可以当做练口语的对象。
       当然了,学口语,外教的水平也至关重要。华尔街对老师的选拔很严格,都是经过层层面试把关选出来的。每位外教的英语教学资格证书都在各中心一进门的地方摆放着。华尔街的外教,都是专职老师,这跟那种非专业的兼职老师教出来的,一定是不一样的。所以综合来看,华尔街还是不错滴。
       呵呵。希望回答对楼主有帮助。 。

    执***

其他答案

  • 不太了解,听说很贵。其实选择什么培训机构都是因人而异的吧,每个人的学习目的方式都不同。我觉得英语还是口语比较重要的,所以选择了主要针对口语培训的必克英语。我觉得学习环境很好,纯英语的学习环境,量身定制课程,上课一对一。

    9***

  • 华尔街蛮好的,我有同学在那边学,听说李冰冰之前也在北京中心学过,应该是拍摄功夫之王那阵子。

    天***

  • 如果你的资金允许的话,华尔街是不错的选择。

    龙***

  • 哪家学校教的都不错,在于您自己学不学。

    2***