使命召唤:血战太平洋如何进行游戏?

我从网上下载了使命召唤:血战太平洋,并用虚拟光驱安装好了,但不知道如何进行游戏.我用虚拟光驱装进两张盘的内容,再打开游戏,但不能玩.又用虚拟光驱只装一张盘的内容但也不行.请玩过的人教我如何玩.

好评回答
      用虚拟光驱的盘号必需要在物理光驱的前面,比如你有一个物理光驱的盘符是"H",虚拟光驱的盘符是"I"那就是跟居A>B>C。。。。。。
      的顺序就是说虚拟光驱的盘符是在物理光驱的后面了,有很多游戏是只认最前面的光驱,那就是说你没放进安装盘,解决的办法是先双击>我的电脑,在物理光驱的盘符上单击右键,在属性里的硬件里找到物理光驱>禁用物理光驱,在来到电脑右下角找到虚拟光驱的符号,右键点击虚拟光驱的符号,找到设置虚拟驱动器数量,也给虚拟光驱禁用,你会发现我的电脑里两个光驱的盘符都没了,再来右键点击虚拟光驱的符号>退出,然后又从新起动虚拟光驱,你如桌面上没有,单击>开始>所有程序里去找到起动虚拟光驱>到电脑右下角找到虚拟光驱的符号,右键点击虚拟光驱的符号,找到设置虚拟驱动器数量>1个虚拟光驱驱动器,然后双击>我的电脑,在虚拟光驱的盘符上单击右键,>在属性里的硬件里找到物理光驱>找到物理光驱左键单击物理光驱>启用这个设备,这样就把物理光驱与虚拟光驱的盘符换过来了,你要进入我的电脑去正实一下有没有换过来,换过来了就好了,用虚拟光驱挂上安装盘,点击"X"关闭窗口,双击血战太平洋游戏图标,应该就OK了,换盘符是有点麻繁的。

    绝***

其他答案