希望高手请教

 我的电脑的图象处理速度很慢了,系统速度快,硬件也可以,NIVIDIA5200的显卡,可是用PHOTOSHOP图片很难的处理,浏览器打开有图片的网站,图片很难的显示,到底什么原因,有没有办法处理?
 我重装系统试了,问题还存在
显卡是NVIDIA GeForce FX 5200,驱动版本是6.14.0010.8185

好评回答

其他答案

  • 不知你的主板是不是VIA的(威盛),如果是,试试下面的方法:
    1.先卸载已有显卡驱动;
    2.安装VIA四合一主板驱动,然后安装显卡驱动。

    c***

  • 配置还不错,内存也够了,但不知虚拟内存你设置得如何,是否没有启用虚拟内存?可以右击我的电脑属性——高级——性能下“设置”——高级下,打开虚拟内存,可以设置按物理内存的1.5倍来添加数值,确定后重启计算机即可解决。
    图像处理需要内存和虚拟内存的支持,这样才会运行流畅。

    1***

  • 内存、显卡等硬件应该都可以,应该不是硬件上的问题,问题可能出在软件上,如果找不出原因建议格式化硬盘后重装系统。

    w***

  • 应该是内存小的原故,配5200的时候应该是256的内存,再加个256的吧,上网很吃内存的。

    U***

  • 内存容量和CPU运算速度都对显卡速度有影响.加大内存试试!

    A***

  • 干脆换个网络试试看

    k***

  • 1.网速怎么样?
    2.换显卡驱动看看

    八***