帮我找歌

一首藏族风格的  有句是 如果不曾想念,```````

好评回答
    幸福的摇曳
    如果不曾遇见
    是不是就不会想念
    如果不曾想念
    是不是就不会发现
    如果不曾发现
    是不是不会去期待明天
    可是遇见了
    所以想念了
    也发现了
    喜欢你的心情
    于是一直期待着,期待着

    你倚在走廊,很喜欢这个角度看你.看你的背.偶然你侧脸时的笑容,跟着你也笑了.一次次地意识到这种举动多可笑.还是一次次地跟着你在开心.也许是因为对方是你,所以愿意让自己这么傻下去.
    我们都在不同的天空飘摇,找不到翅膀,你累了吗?会是谁等你一起在摩天轮上摇曳?你是适合阳光也是适合微笑的,所以你要快乐地去拥有幸福.在你们的天堂一辈子幸福下去.而我,谁会带我离开?带我去找寻幸福.谁会给我翅膀,谁会带我飞翔?真的想说:希望那个人是你,只是这个梦太远了...

    h***