为什么我的QQ空间的音乐不能播放啊

好评回答
    有些歌曲联接地址一段时间就会费掉,那时你原先的歌曲是播放不出来的!要经常更新歌曲!那样是最好的!
    在看看你有没有播放器,播放歌曲是要播放器的,好像现在只有一款是免费的播放器了
    然后看看你所添加的歌曲有没有在你的播放列表里,如果不在播放列表里是不播放的
    歌曲是不是随即播放,如果有联接地址过期的歌曲在里,随即到那首歌,也是不会响的!
    回答完毕,谢谢!

    我***

其他答案

  • 本身和QQ空间没有任何问题,请确认音乐路径现在是否还存在

    1***

  • 看看你的播放器或者你的歌曲
    你的歌曲要放进播放列表里。
    如果还不行。就换个URL。可能是连不上

    落***

  • 本身QQ空间的 播放能力就不是很好,如果你的歌曲连接地址不是很好,速度比较慢 ,那就很可能播放不了。
      或者歌曲连接地址失效就播放不了,

    k***