急盼高手回答,在线等候

 我想通过网上购买基金,但对具体怎么买一点不知道,希望高手帮我解答。主要疑问有以下:
  一、网上买基金,必须办理基金卡吗?要办具体到哪里办?本人想买上投、嘉实和广发以及易方达的,他们都要在哪里办卡?
  二、网上买基金,是不是申购费有优惠?优惠多少呢?想买嘉实主题和广发大盘成长。
  三、网上购买基金是不是和银行买基金时间一样呢?都是周一至周五的9点至下午3点呢?网上购买听人说不受时间限制,不知是不是?
  四、网上具体怎么买呢?希望详细说明,本人比较笨。
  五、网上买基金安全吗?不是说有木马可以盗密码吗?本人用的是卡巴斯基杀毒软件,虽然每次上网升级但毕竟不是正版不敢保证就没有暗藏木马之类的病毒,象我这样的情况应当怎么处理?
  六、网上申购后怎么知道申购成功了呢?
  最后,希望高手给我系统上一课,让我彻底弄明白网上怎么安全购买,谢谢!!!!

好评回答
      对网上开户买基金只略知一、二,作个参考吧。
    一、各家银行的银行卡(借记卡)只要基金公司网站上明确的卡,就可以在网上交易。网上交易有三种:1、网上银行内交易,这与银行柜台一样,团购网交易和基金公司网上开户交易,一般的是指基金公司网上开户交易。
       二、网上开户前所用的卡,需开通网上银行的支付功能(包括证书支付和电子支付,参加团购网可能除外)。 三、到想购买基金的基金公司网站上进行开户:点击其网站页面上的网上开户;有3点:1、从来没有买过该公司基金的,就点新客户一栏;2、买过该公司基金的,点击代销银行一栏;3、该公司基金直销客户,就点直销一栏。
       四、选择银行卡。 五、填写实名,卡号和卡支付密码。 六、支付开户费0。01元,点击证书支付或电了支付。 七、如果页面上显示成功,卡里将扣去了0。01元,点击通知商户开户成功。 八、填写个人资料和网上交易密码(8位)。 九、到首页点击登陆,到自己的帐户。
       十、交易:点击认购或申购。。。。。。。。。。撤单、基金转换内容等。 网上交易的优点:不受时间限制,收市后仍然可以交易,但基金净值是第二天收市后的未知价位,交易费用可打折(目前有4-6折的费率优惠)。不足之处:受网速的影响,交易时间内网上较拥挤(2点半左右比较挤)。
      注意:网上开户最好在开市前或收市后,在公共场所操作特别要保管好卡和密码。在各家基金公司网上开户,除文字上有些不同,操作程序上差别不大。 。

    f***