T86该怎么改!!!

T86过弯漂移时,容易侧身~
跪求高手来帮忙!
还有T86的改法!

全部答案

  • 86改法:山路-全2型8件装备,S中级2型涡轮,0.26轮胎,黄金5身,TP投资状况为马里88-驾驶部分80-特殊部分80,其他的不想再多说,锦标里面我也是这样改的,城市我就不想多说了,基本上不会变。
    我是电2山上练86出来的,希望你能按照我这样的改法去试一下。

    乖***

  • 5车身+0.26一定不飘

    给***

  • 加 个 4 5 个黄金就行;了 车身5  0.22 加太多了容易飘

    F***

  • 你会玩吗!86过弯草BT你 说容易侧身~真不知道你怎么高的
    86后期加速不足。改进就是加8黄金小件。S2中涡轮.5车身,虽然加了黄金件,可过弯还是那么牛!不信你 去 该看 看!

    雷***