TRN-GPX和T86高手请进!

我已经买了TRN-GPX和T86这两车了!
那天我问大家哪个好,你们都说TRN-GPX好,并且要买新风速轮壳!
我的改法是这样的  SUC大口进气油冷  其他全部商店1型(空气2型)  S33+0.26+-105点卡车身!  为什么抓地太强?  转向明显迟钝? 掉速还很多? 翻车迹象倒没有!  请问高手到底该怎么改啊?  到底用新轮壳还是旧轮壳好?我起步圈才1分04秒!我跑了几次就不想跑了,太难开了,键盘不适合吧!(- - ~浪费我那么多点卡全改) 另外我还买了T86(点卡全改)  我喜欢上他了,但过秒仪大弯那里怎么过?  我怎么每次提前降档外内外这样跑? 会入弯时翻车呢? (目前我只装了SUC一套+S33  点卡轮壳CCS)  是不是全改后就不会翻车了呢? 希望高手告诉我怎么改!

好评回答

其他答案

  • lz t86的精髓在于SEX套下  转向的使用。有人不装有人+3 甚至+7+8.
    这个要方向盘才能明显感到那个适合自己。而且游戏帧数一定要高。低了只会开的郁闷

    寂***

  • 你是玩山路漂移的吧?
    如果是山路漂移就要漂移件配搭。
    要装旧轮?!?
    不是山路漂移就要SUC跟1型配搭。
    要装新轮?!?0.26.
    方向按个人习惯就好

    1***

  • 朋友你是电1的吗是的话找个时间我们来切磋下,我ID川E致远号,AE86是好车。你装了新车轮后在入弯时要提前一点,因为那车在你刚打方向的时候不他不会甩尾,在过弯过了一半的时候他才开始自动的甩尾,所以你要提前入弯。这车跑秒一就是在U弯有点难度,我的跑法就是到U弯那几根线的中间的时候减到3档,打方向,记住不要打漂移哦,快出弯时生到4档。这样U弯能104。--105的样子,那车我昨碗跑了下单圈1。02。2几,多圈58。127,觉得这车键盘跑57应该没有什么问题我的装法是S33,SUC进气大三空气大口高凸,咖啡一型中冷四读,漂移3型油冷,

    1***

  • 老大我不知道怎么说 漂移日记的不加方向跑的 而我加8方向跑的降速能跑59.7  登山 58.9  我都安5个黄金 3个SUC 加S34 黄金022 85车身 如果有EX应该更快

    贵***

  • AE86好开点吧!

    【***

  • 因为86的摩擦很大,妙议都是用黄金套跑的,你可以试试SUC搭配SEX试试,T86用丰速的应该好些!?

    1***

  • 哥们,你有SUC就不会翻了的呀.开你AE86都能跑104说明你技术很好(单圈?)我现在开T86.最小发夹那弯你准备到时候,就是过完第三弯,不是要走好路线吗,你再靠左行驶有到第三弯-最小发夹弯)的一半路程的时候你就按↓键提前降速到120码左右.这样也滑行到了2/3你就可以打方向了,拐的时候,Ctrl键要点一点,也起补助转向作用106码以上绝对过得.(我都是108过的)
    哥们,你的装备都比我好.应该跑得好成绩,这图是我用S33+黄金8小件+减105车身+商店CT最好的驾驶装备,没CCS没方向跑的.很垃圾吧!
    SSC一套(高凸,四度换UC的)会更好
    下面高手继续作答!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 86就是这样的,不容易上手啊

    无***

  • 如果覺得速度過大 可以放了油門然后轉向·過了一半立刻按回油門·直?_就OK

    q***