新手LR问题

LR最多能带几只宠 帮忙解释下如下几个技能:解散宠物 野兽守护 野兽知识 麻烦解释得详细些

好评回答
    带一个,抓3个.
    解散就是把宝宝放归大自然了.没了
    野兽守护是加自然抗性的好像.这技能偶就没学.
    野兽知识是看野生的怪的攻防等属性的.也可以看别人的宝宝.只要是野兽的都能看.

    恶***

其他答案

  • 解散是指把宝宝从眼前消失,吹下口哨就又出来了

    g***

  • 一楼和二楼队解散宠物的解释不对,解散宠物是将你的宠物脱离猎人指挥。可以用召唤宠物再把它招出来。

    y***

  • 野兽守护是防止追踪的,NE猎人野外必备~~hoho

    f***

  • 可以抓3 但平时用1其他放兽栏!!解散楼上已经说了  是为了避免宠物不听指挥惹来杀身之祸啊,守护!!??不记得有这个  应该是守护中的一个吧,野兽知识是你通过他可以看到哪个野兽是什么属性是否可以召唤!!

  • 最多能带一个,可以抓3个(放在旅店外边的兽栏里),解散宠物既将宠物放回自然,保护自然啊

    c***