如何卸载方正硬盘保护卡

开机 F10把方正的硬盘保护卡卸载了,可是开机以后每次都要按ESC才能进入系统。如果不是就要安装驱动,不然的话就进不了系统。怎么样修复次问题啊?还有一个问题就是进控制面板打开用户帐号里面空白什么都没有,没办法进行帐号的修改,希望高手帮忙。谢谢!

全部答案

  • 插在主板上不就有提示了吗?按提示安装和卸载,不过有些保护卡,在XP系统下要安驱动,买的时候本身又不带,看那卡上有网址,去下载一个驱上就行了。

    漂***

  • 需要把还原卡拔出~~还有就是你的机器有病毒~~建议重装

    1***

  • 先按ctrl+R 进入还原系统,删除备分用退出,进Bios里每二个选项的最后一个Enable recovery function 设成Disable,再进系统用PartitionMagic将隐藏分区格成FAT32,就OK了

    i***

  • 你得进bios(就是开机的时候狂按del),然后把保护卡那个硬件禁用了
    因为我不了解你的机子,所以具体也没法指导你,你可以参考主板说明书
    因该就是这样的
    我就是这么做的

    昨***

  • 方正商祺多少的机子?
    保护卡主要是保护数据,我劝你还是别卸载他,以后机器出了问题反倒束手无策。
    你说的MAX保护卡是,方正的硬盘数据保护卡么?
    麻烦的问题,打个电话直接问问方正的人吧,那东西没有办法解密,只能他们自己弄了