人民币升值对基金由什么影响呢?

刚才看到有一位朋友说,人民币下月升值到1:6.3且已经公布,同时这位仁兄告诉大家,买基金要快呦。

我想问问大家,是不是有这回事?有没有什么网址呢?
请大家在帮我说说看,为什么人民币升值预期会和基金有关系,这里面有什么相通的地方呢?

谢谢大家!

好评回答
    传言肯定不准确,升值大大有利于股市向上,当然对基金有利。实际上支持股市今后几年继续上涨的主要因素就包括升值。

    君***

其他答案

  • 1. 消息不可信,经不起推敲。
    2. 人民币升值,对大盘,对基金都有好处。

    冰***

  • 我可以肯定的告诉你!
    明年都到不了1:6.3!
    人民币升值,房地产会涨,但出口产业会跌!
    基金长远看会涨,但短期就难说了!

    c***

  • 升值啦!!就能攒多点啦!!

    华***

  • 这个传言不可信!

    0***

  • 平稳升值是好事,但下月人民币兑美元汇率若为1:6.3,实在是十分可怕的传言和中国经济的致命杀手.想一想,到那时还有什么外资注入股市?还能有多少国产商品出口?扩大国内消费并要达到增幅30%的水平,你愿意和有这个能力吗?

    东***

  • 消息来源在什么地方??

    柳***

  • 很简单,大量外资流入股市,不就既赚了人民币升值,而且还可以在股市上捞一把。

    影***

  • 也想听各位大师讲解,是不是有加权的因素啊

    1***