人流一个礼拜又跟老公发生关系这样肯定会不能生育吗?

好评回答
    不至于到那种程度,但是才一个周就ML你将来会得妇科病的.刚做人流,子宫的创伤面还没有愈合,这时候ML各种细菌会入侵的.至少要45天以上.最好是三个月.要来也要带安全套.
    你也真是,你就是再爱你老公,也不能不要你自己的命啊.你老公如果像你爱他一样的爱你,就不会这样不顾你的身体.
    有了第一次,还会有第二次,第三次的,这样下去-------唉!
    子宫靡烂,宫颈癌就离你不远了.
    跟他好好谈一次,问他如果20年后你得了多种妇科绝症,他愿意不愿意天天在病床前服侍你,并眼睁睁地看着你死去.
    如果他愿意,你就把身体交给他任意处置.

    y***