死神..动漫!!!!!!

死神100集以后的在哪里看?!...急救呀.对了  死神有没得剧场版的?

好评回答
      你朋友绝对说的是漫画,动画没有那么快
    死神OVA-雨中的回忆
    死神OVA-被封印的狂乱之剑
    HTTP免费下载地址(免注册)

    死神OVA2[被封印的狂乱之剑]

    死神OVA[雨中的回忆
    死神剧场2006年12月上映《死神 Bleach:Memories of Nobody》译为“别处的回忆”
    在《少年JUMP》的三大少年长篇连载中,《死神BLEACH》是目前唯一一个没有剧场动画化的,不过这个唯一也将很快被打破。
      不久前我们在东宝院线的排片表上看到了《死神 剧场版》的字样,然后东宝开辟了《死神》剧场版的专属页面,相关的预告片和特报也相继公布。 电影的上映日期在12月16日,监督是曾经执导过TV版《幽游白书》的阿部记之,同时他也是TV版《死神BLEACH》的监督。
      此外脚本由十川诚志担任,此前他曾经撰写过《剧场版 逮捕令》的脚本。声优等人员将沿用TV版的阵容。 官方网站公开后,剧场版正式定名为剧场版《死神BLEACH:Memories of Nobody》。故事讲述空座町发生异常事态,尸魂界进入一级戒备状态,新生的恶势力计划着恐怖的阴谋……正值世界毁灭之际, 一护一干人能守护这个世界吗?看来还是老套的原创路线。

    圣***

其他答案