卸载Windows Media Player 11

今日我卸载Windows Media Player 11时有提示说是否要回滚到前一个版本,我同意了,但是发现没有回滚到前一个版本 Media Player10.我就重新安装Media Player10,但是安装不了,系统提示己有更高版本存在,请各位高人指点了,我怎样才能彻底的卸载Windows Media Player 11啊,谢谢!!!

好评回答
    很多朋友为了尝鲜,安装 WMP11,但使用后是英文界面。想卸载,但在添加或者删除里又找不到相关选项。其实WMP11集成度比以往版本高,当你安装WMP11后,只要在‘添加和删除程序’中勾选‘显示更新’,接下来再找到media player 11选项,单击‘删除’按钮,这时,系统会自动弹出一个回滚提示窗口,只要选择‘yes',系统就会自动从当前的media player 11还原到以前版本了。

    水***

其他答案

  • 有没选否试试?最好是用它自带的卸载程序删。
    实在不行去到安全模式下手动删。

    1***

  • 简单。。。你到你装系统那个盘把装了Windows Media Player 11的文件删除就是了。。。然后你删得差不多的时候就会提示说什么文件正在时候或者受保护。。。然后你就可以重新安装了

    y***

  • 控制面板-添加删除程序-把“显示更新”选上-然后找到WMP11,即可成功卸载。卸载后重启,WMP会恢复到升级WMP11前的版本。