明星当中谁没有文化

好评回答
    学历重要吗?
    成龙只是初中毕业,可是,他做了真正有德的事
    宋组德呢 ?
    好像大学毕业吧?又怎么样呢 ?
    英雄不问出处,主要看他真的做了什么

    莹***

其他答案

  • 杨丞琳
    身为中国人竟不知道自己国家的历史 尤其是近代历史 还说中国抗战才8年

    圣***

  • 基本上都没什么文化。。。。。。。。。。

    a***

  • 杨丞琳
    张柏芝
    宋祖德

    皿***

  • 杨丞琳吧!自己在《我猜》上面都承认了

    y***

  • 陈小春应该是吧,他说话等等都含有脏字,文化水平也不高,架子也不小。

    暗***

    浪***

  • 羊成淋

    朋***

  • 好多拉,说到真正的文化,并不是看一个人读拉多少书,上拉多少学!看一个人的道德修养和自身素质!象早期的刘天王它们都没有读多少书,没有什么文化吧,可是人家做的事说出的话和那些所谓的文化高(宋祖德个别美女明星..就不一样!

    雪***

  • 明星当中少有文化的

    s***

  • 基本都没什么文化,有文化的过几年也都没文化了

    d***

  • 有一个算一个都没有什么文化,都是出道很早,哪里有时间念书,所谓的文凭也是成名后有的

    闹***

  • 张柏芝

    艾***

  • 高耀太```因为他还在唱 1 2 3 4
    还有周渝民 和大S`因为他们还在唱0

    杀***

  • 杨丞琳

    艾***

  • 所谓的“明星”当中有谁是有文化的呢!!!!

    x***

  • 是,杨承琳吧!她竟然把南京大屠杀说成是死了8万人,更可恶的是当她听到正确答案是竟然说才死了。。。。。。

    雨***

  • 这个问题应该这么问
    明星中谁有文化!

    1***

  • 杨程琳啊~只会庄纯~

    卬***

  • 杨丞林
    连八年抗战都不知道

    s***

  • 大部分都没什么文化
    但是
    这不是我们讨论的重点
    最重要的是内涵

    老***

  • 杨丞琳,上次参加一个娱乐节目,主持人问她关于中国历史的事情,她竟然什么都不知道哦!!!!!!!!!!

    芯***

  • 我看啊,是宋祖德!

    颜***

  • 我觉得成龙没文化.其实明星文化程度都不高.就是很漂亮, 或者很帅, 很会演戏的.所以文化程度我觉得不重要的.

    小***

  • 杨丞琳
    卖国她最强!

    a***

  • 明星有啥文化??

    s***

  • 杨丞林是个名副其实的无脑美女

    安***

  • 中国踢球的都没什么文化
    姚明,刘翔也没什么文化,但他们为国争光,把自己学习的时间放在为国争光上面,他们随然没文化但也是伟大的

    b***

  • 刘德华只有初中文化吧!!!!!!!!

    1***

  • 田震,孙丽,韩红,很多

    小***

  • 明星有没有文化跟外表的表象没有关系

    j***

  • 一个明星没有文化的标志是
    1.除了钱什么都不认识.
    2.忘了祖宗和历史,
    3.不管是谁,只要是洋人一概抱腿.
    4.为富不仁.当众数出场费.
    5.宁可花天酒地,声色狗马,一点善事不做.
    6.偶尔做一件善事,吹嘘20多年.
    7.身为名人,色事缠身.
    8.腰缠百万,不付花帐.
    .......
    成龙是好人,捐资募捐数百万,建立100所小学.领人感动.
    当今能与成龙比的有几个人?肯定有,为数寥寥呀.

    我***

  • 我觉得是伏明霞

    小***

  • 术业有专攻 关键看一个人在专业领域的成绩
    英雄不问出处 清华北大的还有拿硫酸泼大熊猫的呢
    不能拿学历评价一个人

    1***

  • 杨丞琳!

    p***

  • 杨丞琳呀~
    竟然连日本杀了多少中国人民都不知道~~咋活的呀~
    但是~~~~~~...........她还是有努力学习呀~~

    l***

  • 明星当中杨丞琳没有文化!还有张含韵!!

    北***

  • 英雄不问出处!

    x***

  • 张含韵   陇泽秀明   杨丞琳   张柏芝    宋组德

    恋***

  • 有一个,我不记得是谁,在做节目访谈时,主持人问她南京大屠杀死了多少中国人,她说50万吧,主持人说30万,她说才30万哦.我RI,小学生都知道

    b***

  • 无所谓有没有文化。做人的根本最重要

    来***

  • 陇泽秀明~~他不太爱读书的~~所以也没读多少的样子~~

    h***

  • 杨丞琳!!张含韵!!
    都是贱人!!!
    一个忘祖的东西!!!!!!!!!!
    一个装B的贱货,嗓子是台湾进口的!!!!!!!!!!

    加***

  • 无所谓有没有文化。做人的根本最重要

    纪***

  • 都没什么文化  不过最过分的是杨丞琳

    凉***

  • 如果你是明星,那非你莫数

    夏***

  • 明星当中杨丞琳没有文化

    月***

  • 到不如问那个有文化?

    l***

  • 杨丞琳,傻子一个

    雾***

  • 明星当中谁没有文化
    最没文化,没知识,没教养要数赵薇,连中国人的脸面都不要.

    木***

  • 杨丞琳!!张含韵!!

    z***

  • 文化不等同于学历 个人素质也不一定是学历决定的

    月***

  • 那英算是吧,足球明星个个是文盲加流氓。

    天***

  • 张柏芝.................

    j***

  • 成龙? 开始我对他的印象好的不得了  最近 关于他的负面报道很多呢  在人家的演唱会 不请自来 还问候观众老母

    茳***

  • 有文化并不能决定什么,文化高不一定素质高、有修养。老一辈表演艺术家生活在旧社会,并没有提高自己文化程度的经济条件,但他们依然可以成为人民的好演员;中国大陆大多数艺人都是上过高等学府的,应该说是有文化了,但不一定个个都能做到认认真真演戏、踏踏实实做人。所以说,有文化只能代表一个人的文化素质,而人的素质是全方位的多面的,只要一个艺人热爱自己的事业,认认真真演戏、踏踏实实做人,是否有文化都不重要了。

    计***

  • 刘亦菲
    钱,照就了他的一切

    s***

  • 周杰伦:淡江中学音乐科   小S:华岗艺校,应该是职高一类的吧。
    张国荣——哥哥是大学肄业(英国利兹大学纺织专业)
    刘德华——可力中学。从学历上就可以看出来,早年从事艺人事业的似乎多是出身较贫苦的孩子……    张柏芝——高中(澳洲Rmit Holmes College)   陈冠希——中学(R.C. Palimer Secondary School,Hong Kong Intermational School Grade5)  贾静雯:很小就为生机而出门在外,台湾学历仅国中毕业。 周迅:浙江省艺术学校    古天乐——中学(迦密中学)  郑秀文——中学(维多利亚中学)  成龙-小学

    非***

  • 我觉得在演艺圈里 比的不是谁最有文化 而是谁真正的受别人的喜欢 谁做了另别人喜欢的事情  这样才是一个真正的"有文化"

    甄***

  • 哎哟,那真是太多咯!
    有文化有屁用啊?宋祖德不一样很贱吗?

    1***

  • 基本都没什么文化
    但 赵薇 绝不属于这一类
    她敢说自己在拍 京华烟云 前看过原著,别人敢吗?

    韩***

  • 应该承认 艺人的学历普遍偏低 不过评价艺人不应该从学历入手 应该看他的个人素质 他的人格魅力  他对社会的贡献

    撒***

  • 成龙只是初中毕业,可是,他做了真正有德的事

    久***

  • 有文化的范围是什么?
    其实做艺人的很辛苦
    并不是说谁的外语好,高等数学好
    就是好艺人
    文化固然重要
    但是艺德更重要!
    这个德行就是在艺人做人做事上体现
    如果艺人连自己个国家都不认大家还喜欢他干什么
    我认为没有常识且没有政治头脑的是台湾省的张惠妹之类的
    如果你们要台独,就不要来赚大陆人民的血汗钱,也不要伤害我门的民族情感!虽然我们从小所受的教育以及接触的思想不一样,纵使台湾的文化娱乐多么激进,台湾都是中国不可分割的领土!
    两岸是因为特殊的历史背景才暂时分离的,期望这些台湾省的艺人赚大陆开个唱、排电影之后回台湾省也宣传一下中国现在如何富强!

    高***

  • 古老的咒语——让一个人三天内爱上你
    古老的咒语——让一个人三天内爱上你
    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。

    a***

  • 该有文化的总是有文化的,该没文化的总是没文化的!

  • 都不见得咋滴...............................尤其是超女

    小***

  • 留得滑,小学程度

    1***

  • 赵薇,超级大笨蛋

    蓝***

  • 梁洛施 十二岁就签英皇,没啥文化

    几***

  • 宋祖德是什么文化啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 杨丞琳!!张含韵!!
    呵~这些都是小鸡混成鸵鸟的!

    ぷ***

  • 许多明星大都是上学上不下去才搞外表赚钱的.

    z***

  • 杨丞琳吧
    其实明星并不都是没有文化 但要看你对文化是个什么概念了
    如果对于舞、音乐和演戏方面 明星多少都会有些文化的

    1***

  • 基本都没什么文化,有文化的过几年也都没文化了

    b***