请问:000530大冷下周走势?

好评回答
    短线冲高后还会回落,在高位减磅后再在低位买回,短期升幅有限,但中长线收益不错,关注。

    珠***

其他答案

  •   公司是中国最大的工业制冷设备生产企业和中国最大的制冷成套设备出口商家,并拥有中国工业制冷设备行业中唯一的驰名商标,其中公司在农产品深加工制冷成套设备市场占有率已达50%以上,大型冷库市场占 有率超过50%,螺杆压缩机市场占有率超过40%,雄居行业的龙头地位。
         公司质地优良,业绩稳定,自94年以来每年都派发红利,平均每年分红近10派1。2元,同时国家自2005年6月13日起减收股息红利税50%。股改中非流通股股东冰山集团承诺05-07年度每年分红不低于大冷股份当年度可供分配利润50%的分红议案。
      另外,大连市计划在星海湾投资水源热泵项目,建立首个示范小区,这也是我国首个水源热泵示范项目,公司将作为项目的总承包商合作方,经测算,2007年会给公司带来1亿元左右的销售收入。而公司与日本最大的自动售货机生产企业日本富士电机株式会社合作生产自动售货机,该产品利润率高,将成为公司的另一个利润增长点。
         现阶段中国还处于城市化的过程中,随着城市人口的增长,制冷产品的消费量必然快速提高; 农产品的生产趋向工业化,从生产到消费的链条拉长了,因此对制冷产品的需求快速增长,所以制冷产品在很长时期内将会保持快速增长。2003年-2005年,中国工商制冷行业的产值增长率都在18-21%之间,而未来5年内估计仍然可以保持这样的增长速度,作为行业内排名第一的企业,公司主营业务以及合资企业的收入增长应该超过行业平均的增长。
      预计公司主营业务的增长速度可以保持20%以上。但是,与良好的资产情况相比,公司目前的股价仍然低于其合理的价值,未来有较大的上升潜力。目前国际可比公司的平均PE水平在21倍左右,而根据公司的行业优势和盈利能力,给予G大冷15-18倍PE的估值水平才是比较合理的。
      据Wind资讯统计,公司2006年每股收益预测均值为0。35元。照此计算,公司合理股价应在5。25-6。30元。短线该股在向下急挫洗盘后被迅速拉起,后市有望重续升势,可密切关注。 。

    s***

  • 000530下周有可能继续上攻,看周一的走势就知道了,指标在这里是不是真调头了。

    1***