我电脑中了个病毒杀不掉急啊

c\WINDOWS\system32\xllaxb27.dll   我用的是卡巴最新的查的到杀不了~~~卡巴提示我重起杀毒`~~我重起了又有了`~~今安全模式也杀不了晕了`~~还有我不会DOS杀毒~~有那位大个大姐帮忙急啊~~最好详细哈~只又20分`没办法穷

好评回答
      首先帮你评论下卡巴斯基这款杀毒软件,该软件是俄罗斯产,世界著名杀毒软件,一度排名世界第一,病毒库更新速度一流,通常数小时就会更新,安全性十分出色,但需要使用者稍微拥有相关知识才能发挥的更好。
    缺点来说,查毒时是满负荷运算,速度也并不快,因为病毒库十分庞大,所以一一比对的过程是很漫长的。
      但是就可靠而言,还是值得肯定的。 对于误报和误杀的问题,这并不是卡巴斯基一个软件的问题,而且国产软件更倾向于进行删除,而国外的软件则会偏重于隔离。相对来说,卡巴斯基确实误报率较高,但是我前面说了,需要使用者稍微具有相关知识。但就个人使用之后的感觉,卡巴斯基所有误报的病毒,都是一些非必须的专用功能的小软件,没有什么太大的影响。

       而查到的病毒杀不掉,通常是该病毒所调用的文件正在使用的缘故,如果是较知名病毒,只要能够查出来,在网络上搜索该病毒名称一般可获得杀毒方法。因为有些受系统保护的文件如果贸然删掉,很可能导致系统瘫痪,显然不删是可以理解的。 对于个人用户而言,网络上的问题显然让我们以专业知识一一去应对很不现实,所以重装系统是没有办法的办法,通常很奏效。

    b***

其他答案

  • 重启动后,按f8进安全模式,在安全模式下删
    一般的系统病毒都可以删
    要先断网

    f***

  • 江民杀毒软件
    360安全卫士
    木马杀客,
    在这里特别强调一下木马杀客
    他能杀掉杀毒软件杀不掉的病毒。。

    p***

  • 使用还原精灵啊!我家就使用它。
    个人看法

    爱***

  • 我说你们啊 就知道装系统~! 装系统好玩吗?累死我们那? 我给你介绍个杀毒软件 !要的话就 Q51246824 说实在的 我个人认为卡巴斯基不好用

  • 进入安全模式再杀

    w***

  • 可以请人来重装一下电脑就没事了 大概要5分钟  没后遗症 乱删系统文件修复很难

    d***

  • 去电脑医院```1...从装下系统````2..装还原精灵```那样你中了病毒``````从起下```病毒都没了``我提的这些一定有用

    f***

  • 最好不用卡巴斯基,我用了一次,系统就出错了,只好做了系统还原。个人看法。

    g***

  • 学习装系统吧。很容易的。系统一般2-3个月重装一次比较好。运行速度比较快。

    风***

  • 金山毒霸>卡巴斯基????卡巴可能杀毒范围太大,有时正常文件也报毒。。至于金山吗。。。国内的有点名气的他最差

    小***

  • 卡巴斯基经常会把某些正常文件,当做病毒查出的。

    p***

  • 我用的卡巴斯基也是这种情况,查出很多病毒但杀不了,只可以选择删除文件,我现在用金山毒霸2007下载版,申请个临时通行证可以用一周的,一周内可以升级,一周后就不可以升级病毒库了但还是可以使用,而且金山毒霸的下载版会更新,以后再下载个新病毒库的下载版就可以了,我的机子卡巴斯基杀不了的病毒金山毒霸查的出而且杀的掉病毒

    v***